[ОТКАЗАНО] Долой ап ранга воина по количеству ССОк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
397
Эээ... А почему нельзя сделать реально так? В этом есть и логика и плюсы... Ибо найдётся один дружеский бой который растянется на дофига ССок.
СС где ты сражаешься к примеру с горцами там, с орками и тд и тп - 5 очков условно
Дружеский бой там ну не знаю 2 очка
Небольшой реальный бой 3 очка
Оттачивание мастерства хз сколько очков

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Лан.

Если честно, то не знаю чего не меняют. Уже вроде заявлял, что Helwig , что Kazoo по поводу типы роли "Воин" и её иерархии повышения одной из самой просто, если так подумать. Даже если отменят количество, то могут взять идею из той же алхимии/магии по их методу продвижения ранга. В принципе как выдающий все эти модикаторы по статистике спаринг/тренировочный бой. Казалось бы да - проще запретить такой метод прокачки, но встает другой вопрос - откуда появится тем же разбойникам/мародёрам, которые топчут достаточно ощутимо быстро. НПС/Мобы такое себе на мой взгляд, где тоже можно наделать те же скриншоты через реплеи. Выходит, палка о двух концах.

Реакции
6 232
Лан.

Если честно, то не знаю чего не меняют. Уже вроде заявлял, что Helwig , что Kazoo по поводу типы роли "Воин" и её иерархии повышения одной из самой просто, если так подумать. Даже если отменят количество, то могут взять идею из той же алхимии/магии по их методу продвижения ранга. В принципе как выдающий все эти модикаторы по статистике спаринг/тренировочный бой. Казалось бы да - проще запретить такой метод прокачки, но встает другой вопрос - откуда появится тем же разбойникам/мародёрам, которые топчут достаточно ощутимо быстро. НПС/Мобы такое себе на мой взгляд, где тоже можно наделать те же скриншоты через реплеи. Выходит, палка о двух концах.
1. Ты будешь проверять каждую сску на качество содержимого?
2. Никто не заставит меня скачать реплей мод. У меня это эээээ... комп не тянет.

Реакции
397
Лан.

Ну тип где логика в том сколько у тебя ССок где ты просто пиздишься с другом своим? Измените её как-то чтобы не было такого, по количеству содержимого тоже как-то ну не очень вообще... Для меня самое логичное это просто брать в счёт СКОЛЬКО у тебя драк всяких или вести счёт по очкам за всякое такое.

Реакции
1 873
Ну тип где логика в том сколько у тебя ССок где ты просто пиздишься с другом своим? Измените её как-то чтобы не было такого, по количеству содержимого тоже как-то ну не очень вообще... Для меня самое логичное это просто брать в счёт СКОЛЬКО у тебя драк всяких или вести счёт по очкам за всякое такое.
Идея с количеством драк не плохая. А ещё лучше только победы защитывать. Допустим победи кого нибудь 5 раз и ап ранг

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Лан.

Насколько я понимаю, человек хочет предложить более лояльную прокачку ранга воинов, т.к. ну 10-20 СС на +1 ко всему - выглядит смешно.

К тому же, из-за "мирного окружения" в политике, воин происходит не так уж и много. Возможно, спецом сделано так, чтоб не абузили дайсы...

Что предлагаю:
1) Убрать поощрение за дружеские бои. Теперь, чтоб повысить ранг воина - нужно найти мастера с определённой отрасли: меч, двурук, топор, лук, арбалет и т.д.
2) Либо снизить дайсы и уменьшить порог для вступление для того же опытного воина, либо - снизить дайсы за счёт чего-то другого (к примеру, убрать зелья силы или понизить уже им +к атаке).
3) Считать за "войну" - нападения ивентеров, такие как горцы и прочие хакмаррские кланы.
4) Ввести для политок поощрение за захват территории, в виде мастера меча онлайн, который приходит когда все оффлайн дабы научить стилю боя "вставьте название лорной страны".
5) Как и для алхимиков/магов, ввести некую альтернативу быстрого развития:
Книги, или же поощрение создания военных академий в полит. фракциях.

То, что сейчас происходит с войнами, с одной стороны - нормас, с другой - дроч СС за +1 ко всему, особенно цивилам что не проходили академку или полевые учения. Накидал идей, что первыми в голову пришли... Но, маловероятно, что воплотятся в жизнь.

"Стабильность - признак мастерства, или деградации..."

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
Воняем, воняем, вот раньше когда квас проверял топики воинов на выдачу рангов, думаю было лучше, без лютой штамповки сс но хорошей игрой. Дополняющимся событиями, ввиде стычек, дуэлей и редкими тренировочными боями. Опять же нужен человек которому будет не впадлу это все чекать.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Ты будешь проверять каждую сску на качество содержимого?
2. Никто не заставит меня скачать реплей мод. У меня это эээээ... комп не тянет.
*Я,который это в принципе делает.* Ваш сарказм не знает границ, но в тоже время у SS'ок нет стандартов. Хи-хи, ха-ха.

Реакции
789
Делать СС с каждым систем/рп боем, как весело (нет), иногда люди без СС довольно часто сражаются а когда появляется желание повысить воина то делают СС со спаррингами и тому подобному. Я хочу во время напряжённого боя насладиться рп, а не делать скрины фона и чата.

Реакции
6 232
*Я,который это в принципе делает.* Ваш сарказм не знает границ, но в тоже время у SS'ок нет стандартов. Хи-хи, ха-ха.
*В тоже время стандарт сс алхимии*
Я имел ввиду смотреть и проверять - дружеский ли это бой или реальный? А если постанова с друзьями, которые скин сменили и сет вора надели?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Насколько я понимаю, человек хочет предложить более лояльную прокачку ранга воинов, т.к. ну 10-20 СС на +1 ко всему - выглядит смешно.

К тому же, из-за "мирного окружения" в политике, воин происходит не так уж и много. Возможно, спецом сделано так, чтоб не абузили дайсы...

Что предлагаю:
1) Убрать поощрение за дружеские бои. Теперь, чтоб повысить ранг воина - нужно найти мастера с определённой отрасли: меч, двурук, топор, лук, арбалет и т.д.
2) Либо снизить дайсы и уменьшить порог для вступление для того же опытного воина, либо - снизить дайсы за счёт чего-то другого (к примеру, убрать зелья силы или понизить уже им +к атаке).
3) Считать за "войну" - нападения ивентеров, такие как горцы и прочие хакмаррские кланы.
4) Ввести для политок поощрение за захват территории, в виде мастера меча онлайн, который приходит когда все оффлайн дабы научить стилю боя "вставьте название лорной страны".
5) Как и для алхимиков/магов, ввести некую альтернативу быстрого развития:
Книги, или же поощрение создания военных академий в полит. фракциях.

То, что сейчас происходит с войнами, с одной стороны - нормас, с другой - дроч СС за +1 ко всему, особенно цивилам что не проходили академку или полевые учения. Накидал идей, что первыми в голову пришли... Но, маловероятно, что воплотятся в жизнь.

"Стабильность - признак мастерства, или деградации..."
Лан.

Первый пункт. Да, имеет место быть, но можно схитрить методом таким. Регистрируем другой аккаунт с почтой и персонажем. Выбираем место и время, где напороться на других игроков/администраторов гораздо ниже, делаем постановочный драку/нападение. Вот вам и событие в кармане. Кто-то это перепроверять вряд ли будет.

Второй пункт. Как минимум я тебя прокляну и тех. администрация попутно. Это значит нужен какой-то метод понижения или сноса модификаторов всем игрокам, которого не будет. Хи-хи, ха-ха. Касательно зелье силы I или II - просмотрим таблицу в разделе ЛОРа Алхимии и можем наблюдать, что тоже самое Зелье силы II дает +3 к физ. атаке, но -2 физ. защиты.

Третий пункт. Это знаешь.. как из игры "Герои меча и магии" по типу "Астрологи сообщают повышенную активность горцев, которые хотят своровать ваших барашек.".

Четвёртый пункт. Юлик, друг тый мой. Мы оба прекрасно понимаем, что войны без идиотии/срача/недовольств/бугурта не проходят в принципе.

Пятый пункт. По поводу приколов моих алхимических - данные предметы понижают штраф перехода по времени, но не умешают количество скриншотов.

А так.. математика Votive смешнявка. Ага.

P.S. Дима, если ты это читаешь, то я поделю тебя на ноль. Забибикал уже ломать выдачу, сюсяка-бубука(((

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
*В тоже время стандарт сс алхимии*
Я имел ввиду смотреть и проверять - дружеский ли это бой или реальный? А если постанова с друзьями, которые скин сменили и сет вора надели?
В априори невозможно. Я явно не общаюсь со всеми игроками в принципе, а перепроверять дружеский это или нет - геморрой.

Реакции
1 353
Делать СС с каждым систем/рп боем, как весело (нет), иногда люди без СС довольно часто сражаются а когда появляется желание повысить воина то делают СС со спаррингами и тому подобному. Я хочу во время напряжённого боя насладиться рп, а не делать скрины фона и чата.
Ну, реплей в помощь - сам потом после игры на чилле разбираю реплей, если было что-то достойное выкладывания. Да и реплеи записывать охренеть как полезно, можно всяких клоунов так ловить и в целом иметь какие-то гарантии в случае жалоб на тебя или кого-то ещё. Например, без реплея я бы не узнал, что один чувак от нашего обстрела поскакал по горам ставя блоки под себя - снизу этого видно не было нормально

Тут всё упирается в то, что не отследить, реально ли люди сражаются помимо спаррингов, а это важно. Вот и хотелось бы чтобы спарринги не считали в прогрессии.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ну, реплей в помощь - сам потом после игры на чилле разбираю реплей, если было что-то достойное выкладывания. Да и реплеи записывать охренеть как полезно, можно всяких клоунов так ловить и в целом иметь какие-то гарантии в случае жалоб на тебя или кого-то ещё. Например, без реплея я бы не узнал, что один чувак от нашего обстрела поскакал по горам ставя блоки под себя - снизу этого видно не было нормально

Тут всё упирается в то, что не отследить, реально ли люди сражаются помимо спаррингов, а это важно. Вот и хотелось бы чтобы спарринги не считали в прогрессии.
Реплей, бяка. Многие отбрасывают и так всякие настройки графики в угоду фпс. Включив реплей и начав запись на старой кофемолке мы можем дажу уйти в минус по кадрам в секунду.

Реакции
1 450
Первый пункт. Да, имеет место быть, но можно схитрить методом таким. Регистрируем другой аккаунт с почтой и персонажем. Выбираем место и время, где напороться на других игроков/администраторов гораздо ниже, делаем постановочный драку/нападение. Вот вам и событие в кармане. Кто-то это перепроверять вряд ли будет
Блин, коля, ёкарный бабай! Ты надоел учить на форуме обходить правила. Такое чувство, что ты сам их нарушаешь и обходишь правила, будучи на должности Следящего Алхимии, надоел блин блинский. Хватит уже учить игроков нарушать правила коля иванников блинский

Реакции
1 631
Я купил ноутбук отдельный с модемом. Чтобы даже по ip нельзя было понять, что это мой твинк и я дерусь сам с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху