- Реакции
- 308
Какой коммунизм, я капиталист чёртов. Долой коммунизм, слава буржуази, крутись, как можешь.Посмотреть вложение 58450
Здравствуйте, почтенные товарищи!
В наше не лёгкое время капиталисты уж совсем распустились, потому предлагаю в знак нашего протеста выставить сюда самые советские и коммунистические вещи, которые вы видели на сервере и не только! Ура товарищи, только вперёд, только в будущее!
Посмотреть вложение 58450
Посмотреть вложение 58439
Не слова это человека будущего! Не о том вы думаете товарищ!Какой коммунизм, я капиталист чёртов. Долой коммунизм, слава буржуази, крутись, как можешь.
Данияра ответ
Чзх.Посмотреть вложение 58450
В наше не лёгкое время капиталисты уж совсем распустились, потому предлагаю в знак нашего протеста выставить сюда самые советские и коммунистические вещи, которые вы видели на сервере и не только! Ура товарищи, только вперёд, только в будущее!
Человек, здравого ума.Посмотреть вложение 58450
Онли не надо, я против чистого капитализма, как и против абсолютного коммунизма, это 2 крайности.Какие нахуй советские и коммунистические вещи, вы ебанулись там нахуй? Онли капиталисты.