[ОЖИДАНИЕ] Долой легальный Мета Гейминг!

Реакции
1 623
Ныть об сломанном балансе магии можно вечно. Если же написать предложение в котором я опишу все имбалансные заклинания, то такому содержанию текста позавидует даже Лев Толстой. Данное предложения посвященное заклинаниям [Поток боли] (Дисциплина метаморфозис - подмастерье) и [Телепатия] (Дисциплина астрология - архимаг).
Вот допустим у обычного игрока возникли неприятности и он решил позвать кентиков через МГ, в следствии получает наказание за МГ. Почему? Потому что МГ это не здравая вещь, которая препятствует нормальной игре других игроков. Долго мусолить эту тему не стану, все и без этого понимают почему звать кентиков через МГ плохо. Но по мнению маг. раздела если ты с помощью /msg зовешь друзей, но при этом отыгрываешь телепатию, то это здраво. Хотя по сути это тот же Мета Гейминг, но легальный. В таком случае проблематично вообще как-то враждовать с людьми, которые дружат с тем же Тони. Одно лишнее движение и шот сквад магов вместе с двумя челами с +14, масс. атакой, контролем и другими интересными абилками выехали за тобой. Кстати, ждать не долго, ша откроют портал и мигом тпнутся.

Хотелось бы, чтобы данные заклинания понерфили или вовсе вырезали, но в любом случае критикуешь - предлагай. На счёт моей идеи нерфа:
1) [Поток боли] - телепатия работает только если человек в пределе твоей видимости. То есть фактически беспалевно перешептываться на расстоянии. На подмастерье телепатия работает только в одном потоке (мага говорит, друг может лишь слушать), на ранге мага уже в двух потоках.
2) [Телепатия] - телепатия работает только в одном потоке, то есть только маг может её использовать, в то время как его друзья могут только слушать. Да, тут нерф слабее, но было бы странно, если заклинание уровня подмастерье и уровня архимага работали одинаково. Также общаться с помощью телепатии можно только игроку, который находится на сервере минимум пол часа (лив на минуту, кик и т.д. не в счёт). Зачем это? Во избежании интересной ситуации в дискордике: "@everyone меня бьют ОНМ. Быстро заходите, ша с помощью телепатии в игре скажу где я/где я открыл порталы.". В самой игре просто отслеживать когда ты зашел. Как минимум посмотреть время сообщения об заходе на сервер в редакторе чата.

imageb6d82f8f2322d6ee.png

Мое предложение нерфа не совершенно т.к. оно решает проблему лишь частично, потому был бы рад выслушать ваши предложения.

Реакции
1 801
Вас не смущает что на серваке появился спелл делающий бессмертным буквально, хотя вроде как администрация всегда стремилась не допускать такого 🤔

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 868

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 581
фууууух, ждем когда аден объявит, что триста тысяч клонов уже готовы, еще мильён на подходе
Вас не смущает что на серваке появился спелл делающий бессмертным буквально, хотя вроде как администрация всегда стремилась не допускать такого 🤔

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 025
Есть ещё идея, убрать FreeCam и GenderMod из списка доступных игрокам модов. Как минимум второй, ведь через первый, нужно хотя бы найти человека, прежде чем схавать сметану. Второй же даёт возможность просто нажать на одну кнопку.

Реакции
1 623
Все по порядку, потом и ещё на этот счёт ныть будем.

Реакции
1 623

Сверху