Допилить алхимию и сделать крафтовые лекарства.

Реакции
148
1. 1riska
2. Предложение простое, вообще когда-то хотели сделать систему ядов для танотохимиков, но её мы так и не увидели. Вообще мне кажется все забыли что алхимия, это наука, а не крафт зелий. Ятрохимия вкратце - создаёт лекарства, а Танотохимия - яды и подобное. Из лекарств пока только 3 зельки что лечат 1,2 тип травм, 3 тип травм и 4 тип травм. При этом у нас есть травники, что могут запрашивать всякие травы системно. Мой предложение, сделать крафт лекарств через травы что добываются на сску, и доделать систему ядов. Просто у нас есть тип травмы отравление, а ядов нету. Лекарства можно сделать легко. Травник собиратель и Алхимик.спец, делают средние лекарства, т.к для становление спецом надо получить флористику. А вот Ятрохимики и Травники Варочники - самые лучшие. Со Специалиста можно делать также и самые простые яды, а с Танотохимика остальные.

Реакции
148
По факту, предложение это попытка напомнить что надо бы сделать систему ядов, и сделать крафтовые лекарства из трав, т.к рыться на форуме с лупой пытаясь понять что тебе нужно, не так удобно, а так у тебя есть список лекарств, и ты уже нужные ищешь в флористике.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 032
Дорого, разрабатывается другая система, пю чий до реализации

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
а кто вам мешает запросить кастомное зелье???

я даже вам описание крутое сделаю и мб с эффектами поиграюсь

Сверху