Доспехи Берсерка

Реакции
28

Внешний вид
Снимок экрана 2023-03-26 130224.png
Способности, даруемые доспехами

Сила: Человек который сможет надеть данные доспехи получить эффекты из за которых после снятия доспехов, он может умереть.
В этих доспехах в разы возрастет
сила, надевший доспехи с лёгкостью сможет подымать вещи, для поднятия которых понадобится человек 10-20 , сможет лишь ударив по дереву или любому камню разломить его, любой кто надел эти проклятые доспехи сможет владеть двуручным мечом или поднять мачту корабля одной рукой, будь это старый дедушка или немощный парень.

Ловкость: Так же в доспехах вы будете обладать невероятной скоростью и ловкостью пусть эти доспехи сами по себе тяжёлые но если их надеть тяжесть ощущаться не будет, нечего не будет.

Боевые навыки: Неизвестно почему но надевая эти доспехи оставаясь в сознании боевые навыки надевшего сильно возрастают, даже если тот кто надел эти доспехи не когда не держал меч в руках. Возможно это связно с тем что их выковали Гротдоры которые достаточно хорошие воины и кузнецы.

Рефлексы: Надевший эту броню можно сказать будет обладать зрением в 360°, он будет видеть что сзади, что спереди, что сбоку, что сверху и что снизу, реакция тех кто надел эту броню возрастёт в разы, даже если у того кто надел эту броню скошенные глаза.

Режим берсерка
Да у этой брони много плюсов, мы еще не дошли до минусов и так.
В режиме берсерка броня изменяем свой вид.
Снимок экрана 2023-03-26 132340.png
Шлем становится похож на голову зверя, например волка.
В режим берсерка может войти только самый отчаянный человек, которому нечего терять. Ну или же тот кто очень зол на того из за которого пришлось надеть эти доспехи.
Режим берсерка не дает больше плюсов, он улучшает прошлые ''плюсы'' все характеристики которые дала броня до режима берсерка
улучшились в несколько раз.

Минусы брони, проклятия и т.д.
Зверь тьмы:
Тот кто надел эту броню сразу овладевает новый другом или врагом. Только из за зверя доспехи в режиме берсерка изменяют свою форму.
Зверь тьмы:
Снимок экрана 2023-03-26 133353.png

Может зверь и не самый лучший собеседник но он часто помогает тому кто надел доспехи, если человек не может контролировать себя в доспехах зверь овладевает им из за чего тот кто был в доспехах становится машиной для убийств, он убивает всех кого видит на своем пути, это будет продолжатся или пока зверь не успокоится или пока тот кто надел доспехи не подавит его.
Зверь тьмы не когда не уйдет, даже после того как вы сняли доспехи и смогли выжить он останется в вашем разуме он будет говорить вам чтобы вы снова надели доспехи и что в них безопасно, не будет давать заснуть и всегда будет надоедать.

Шипи: я забыл упомянуть что в доспехах вы не чувствуйте боль, не смотря на то что доспехи очень прочные, перелом костей не кто не отменял, чтобы во время использования доспехов руки не были вывернуты на 180° те кто создавали броню наложили на нее проклятие из за него если ломается кость то в броне в часть тела в которой сломалась кость вылазят прочные шипы которые проникают в плоть и рвут мышцы но не дают сломаться кости. После снятия доспехов раны от шипов не куда не исчезают, и вам поможет или сильное зелье или магия которая будет восстанавливать вас. Конечно если у вас сломалась шея и шипи проникли в нее то вам не чего не поможет, только мучительная смерть.

Безумие: я уже говорил что и кто такой Тёмный зверь, из за него вы можете еще и стать безумны или психически не здоровы, зверь не даст вам заснуть он не будет давать вам делать бытовые вещи по типу съесть что-нибудь он будет всегда пытаться овладеть вашим разумом, хотя наверное когда вы надевали эту броню вы им уже были ведь только полный псих наденет эту броню.

Зависимость: если вы не хотите умереть после того как надели эту броню и сломали себе что то, вам придется носить ее до самой старости и даже шлем нельзя будет снять чтоб вздохнуть свежим воздухом.

Еще много что есть про эту броню но я хочу еще про меч написать поэтому все:
Снимок экрана 2023-03-26 135653.png
Снимок экрана 2023-03-26 135729.png
Снимок экрана 2023-03-26 135740.png
Мой дс:
kromer#6509

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-26 130224.png
    Снимок экрана 2023-03-26 130224.png
    177,6 KB · Просмотры: 3
Реакции
366
Я считаю что как легенда имеет место быть

Реакции
207
Дружище, пускай на сервере много кто делает себе кринжовые аниме кастомки, это не повод буквально вставлять в лор вещи из аниме.
Архив.

Реакции
28
Дружище, пускай на сервере много кто делает себе кринжовые аниме кастомки, это не повод буквально вставлять в лор вещи из аниме.
Архив.
ну да меня предупреждали в дискорде что назойливые админы все что связано с аниме кидают в архив:)

Реакции
6 233
А я уже модельку заказал что бы бегать как берсерк.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Ох уж эти назойливые админы-злыдни не дают зарегать броню из аниме.

Сверху