[ОЖИДАНИЕ] Двухфакторная аутентификация, или же введите СНИЛС для создания топика персонажа

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 651
Выдвигаю петицию с просьбой убрать с форума фичу, что блокирует сообщения обычных игроков. Обновление создало дискомфорт на пустом месте для простых обывателей форума без плашек, что вынуждает ждать определённый промежуток времени для залития скриншот-ситуаций в свой же топик!
Как альтернатива - ввести систему для тех аккаунтов, которые накопили определённое количество баллов.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 148
Данная система была введена из-за наплыва деанонеров которые распространяли личную информацию игроков, а посему и было решено пойти на такие меры. Думаю вскоре уберут это, и всё вернётся на круги своя.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
сейчас будет гениальный трюк, я задеаноню сам себя, записывайте: Беларусь, зовут Андрей, не женат, детей нету

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Данная система была введена из-за наплыва деанонеров которые распространяли личную информацию игроков, а посему и было решено пойти на такие меры. Думаю вскоре уберут это, и всё вернётся на круги своя.
Я готов скинуть все свои личные данные вплоть до криминальной деятельности и шоплифтинга в 6 классе, честно, мне всё равно. Только дайте мне возможность нормально общаться на форуме

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
Я готов скинуть все свои личные данные вплоть до криминальной деятельности и шоплифтинга в 6 классе, честно, мне всё равно. Только дайте мне возможность нормально общаться на форуме
+

Реакции
2 845
Общайся в беседе ВК, у нас нет мат-фильтра и премодерации

Реакции
964
Предлагаю ввести публикацию сообщений на форуме исключительно по паспорту только для достигших 18-летия.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Убрали ведь уже. А если нет, то это в тех раздел. А не сюда. Архив​

Сверху