- Реакции
- 46
- OCC Ник - German.
- Имя - Дзин Сакай.
- Возраст - 19 лет.
- Раса - Человек.
- Религия - религия передалась от отца Дзина, он верил в такую религию как *Духи Древних*.
- Внешность - Мужчина с белой но не сильно кожей и крепким телосложением. Довольно высокий ( 182 см ). Зачастую носит черно-коричневый самурайский костюм своего отца. Черные волосы среднего роста. Также главным атрибутом является черная повязка на голове. Глаза кариего цвета. Томный взгляд с небольшой ухмылкой.
- Характер - Молчаливый мужчина, хлоднокровный к убийству, не очень любит разговаривать. Но когда темы ему знакомы то он может вывалить очень много интересных фактов и важной информации. С близкими ему людьми может поговорить на любые темы. Очень сильно привязываеться к людям, - это его слабая сторона. У Дзина очень добрая душа, любит помогать людям которые нуждаются в помощи.
- Таланты, сильные стороны - У Дзина есть лидерские качества он их очень часто показывает, например может организовать работу для всех буквально с ничего. Есть отличные боевые навыки получены годами тренировок. Может легко стать авторитетом для всех. Также ко всему относиться с иронией и очень сильно верит в удачу.
- Слабости - Очень сильно переживает потери кого либо, особенно близких ему людей. Также может совершить безрассудный поступок если плохо отзываются о его близких, семье и особенно родине. Пренебрегает своей жизнью в бою, не боясь смерти.
- Цели - Стать самым сильным Монахом в Хакмарри и доказать всем чего он стоит.
Глава 1. Новое начало.
Глава 2. Упорство.
Прошло 2 года как Дзин стал сириротой, с того момента он многое на черпал и стал настоящим воином. Он каждый день тренировался с своим дядей, и он стал ему как отец. Дзин заметил, что дядя прибрал себе все имущество отца, но его это не сильно тревожило. Лучший друг Дзина - Рюдзо тоже приходил на тренировки, они были равны как духом так и силой. Так и прошли 2 года в жизни Дзина. На 17 лете Господин Симура передал по наследству костюм отца Дзина самом Дзину. Он его вообще не снимал, всегдаходил только с ним, все были уверены что он даже спит в этом костюме.
Юри последние недели очень плохо себя чувствовала, и на глазах умирала. Дзин готовил ей разные лечебные травы, но они совсем не помогали ей. В это же время Рюдзо пошёл в плохую компанию Розбойников. Через неделю Юри умерла, спокойной смертью ьа в последний раз вздохнула и заснула на всегда. Дзин очень сильно плакал и вместе с дядей похоронил ее вместе с матерью и отцом. На похороны Дзин пришёл с красивой флейтой ка Юри подарила ему на свой 10 день рождения. Когда все было закончено то Дзин сыграл ее любимую мелодию.
Прошло несколько дней. Рюдзо явился в дом к Дзину с своей компашкой. Господина Симура дома не было.
- Ну как там твоя бабуля!? С насмеской сказал Рюдзо, как будто высмеивает смерть Юри.
- Ты совсем уже? Рюдзо, я тебя за такое могу убить... Холодным голосом ответил Дзин.
- Так попробуй! Быдешь летать со своей семьей на облаках, я всегда был лучше тебя! Рюдзо плюнул в сторону Дзина и достал свою Катану.
- Ты договорился... Дзин выхватил Катану отца и с одного удара отрубил Рюдзо руку.
- Ааааа! Что ты делаешь?! Ребята, убейте его! Один из разбойников побежал на Дзина, тот уклонился от удара и отрубил том голову. После этого Дзин подошёл к Рюдзо и толкнул его на землю, другие разбойники сразу же убежали. Хладнокровно вонзил Катану ему прямо в живот.
- Дзин, мой друг. Это всё *кашляет кровью* все твой дядя, он убил *кашляет* он убил твоего отца. Это все он...
- Закрой рот, грязный Предатель! За твои слова, я тебя убью... Дзин замахнулся в воздухе и отрубил голову Рюдзо.
Глава 3. Неужели он?
- Дзин, ты что то хотел? Спросил Господин Симура.
- Да дядя, хотел. Месть это блюдо подается холодным. Сегодня она пришла за тобой... Дзин резко вытащил Катану отца и приготовился к битве.
—Так ты все знаешь, ну что ж. Я сожалею что сделал, но давай проверим чему я тебя науч. С легкой ухмылкой сказала Симура. Так, два близкие человека стояли в позе готовности. Готовы убить друг друга.
Глава 4. Что дальше?
- Мальчик мой, ты победил. Убей меня, убей меня по кодексу настоящего Самурая... ( вонзить Катану прямо в сердце ).
- Я бы хотел, но живи с этой виной до конца своих дней, дядя...
Дзин просто ушёл прочь, он пошёл прямо в центр столицы, место где он родился. Там он прочитал местную газету, газету о том что некий Монах по имени *Ши Лонгвей* открывает свой Монастырь в Хакмарри. Дзин хотел начать все заново, поэтому хорошо подумав, он взял с собой все необходимые и отправился в далекое путешествие...
Прошу не судить слишком строго так как это мой первый топик. Я очень сильно старался, сразу скажу что за основу персонажа я взял главного героя из игры Ghost Of Tsuhima. Всем хорошего дня и настроения)