[ОТКАЗАНО] echelonotforever | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
108
Никнейм пользователя: Echelon

Описание предложения: Предлагаю удалить отвратительные спец.роли "Художники" и "Врачеватели". Весь их геимдев завязан на дрочке форума за награду. До добавления самих врачевателей как отдельная "роль" с ней не было проблем. Исключительно по инициативе отдельных индивидуумов мы получили то что имеем с отвратительной реализацией. В нынешних реалях роли абсолютно неинтересны. Кому есть дело до балды с картиной за 20др если он плоский персонаж без имени, с тем же задрачиванием сс для поощрения. А врачеватели это полный отсос, с таким же успехом можно перенести ролевую игру в формат одного текстового чата в мессенджере .

Последнее редактирование:

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
392
Реакции
22
Если я правильно понял твоё предложение, то у меня есть вопрос:

- Какая тогда может быть альтернатива для лекарей и травников?
В рп процессе они занимают ключевую роль - они лечат людей.
Предлагай альтернативу. Кто будет зашивать раны бойцам после поножовщины, кто будет выполнять такую важную работу, если не лекари и травники?

Может, я конечно не так понял твоё предложение, но если я всё правильно прочитал и воспринял - жду ответа.

Реакции
108
Если я правильно понял твоё предложение, то у меня есть вопрос:

- Какая тогда может быть альтернатива для лекарей и травников?
В рп процессе они занимают ключевую роль - они лечат людей.
Предлагай альтернативу. Кто будет зашивать раны бойцам после поножовщины, кто будет выполнять такую важную работу, если не лекари и травники?

Может, я конечно не так понял твоё предложение, но если я всё правильно прочитал и воспринял - жду ответа.
Я предлагаю лишь удалить их разделы. Раздела под врачевателей ранее не было и их полноценно реализовывали игроки, без пустой писанины для галочки с айтемом

• Haha
Реакции: Raid

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
392
Реакции
22
Я предлагаю лишь удалить их разделы. Раздела под врачевателей ранее не было и их полноценно реализовывали игроки, без пустой писанины для галочки с айтемом
У них нет как такового раздела.
Для врачевателей лишь есть вкладочка в "Создание персонажа".
Допом нам накинули для травников раздел "Флористика" и всё.

По факту люди до сих пор сами решают как отыгрывать лекарей и травников. Нас в рамки не гонят и ничего делать лишнего не заставляют.

bdishilka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
954
Здравствуйте, по своей чести и принципу уделяю вам внимание с ответом от лица всего комьюнити лекарей и травников. Боюсь, достопочтенный игрок, если вам не предоставляется возможность увидеть в врачевателях(да и в художниках) ролевого потенциала, то может проблема в вас, а не в разделах? При желании можно придумать уйма различных персонажей и гейма, завязанных на этих ролях - нужно, представьте себе, уже изначально иметь какую-то личность в своём герое, поверх которой ложатся роли.
Касаемо "дрочества" ССок вообще смех — сразу видно, что вы даже не удосужились уделить немного своего времени для проверки данного факта. Уровень сложности медицины и так настроен таким образом, что лекарь может без особых проблем может вылечить кого-то(если он совсем не анлак и это позволяют его навыки и знания). Продвижение по ветке хирурга через ССки лишь означает, что персонаж РАЗВИВАЕТСЯ и отныне способен отыгрывать операции и прочую тягомотину, но никак не для получения дополнительного +1 к броску, что и так бесполезно.
ССки на травниках максимально дружелюбное(Благодаря разделу поощрений, за что им несомненно респект). При грамотной отыгровке вам без проблем дадут по дюжине склянок со снадобьем за раз, не заставляя клепать одни и те же отыгровки сотни раз. Тем более на этой роли вы можете делать не только лекарства, а например: парфюмы, эфирные масла и прочее-прочее на что хватит фантазии.
По своей сути врачеватели самые дружелюбные в плане ССок роль. Посмотрите на тех же рунников или инженеров. Вместо того, чтобы писать такие бредовые предложения, лучше изучите информацию получше. Надеюсь, вы найдёте хорошую игру на любых ролях. Но помните: всё зависит ТОЛЬКО от вас.

Реакции
22
Предлагаю удалить игру Real life. Актив в ней растёт, а разрабы всё-ещё не фиксят баги + это вообще донатная помойка. Весь их геймплей это дрочка

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
687
ФГ жалоба? Ответ нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху