[ОТКАЗАНО] Э-у-ээ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
113
1. Kabum
2. Считаю что правило касательно наказаний за "современный" мат нужно подкорректировать. А если точнее, то либо отменить его, либо пускай лороведы сделают список с синонимами для каждого мата(включая "тяжелые" маты). Просто когда мой перс видит, как в таверну заходит 3 метровое чудище, то он явно не скажет: "Ух ты ж ё", а будет выражаться более эмоционально.

Да и серьёзно, я бы ещё понял если бы за это давали мут, но когда тебе могут дать варн или забанить зато, что в опасный момент твой перс матюкнулся это не база и даже не кринж. Это хуже.

Реакции
113
Ну и в целом действительно пускай хотяб составят список "атмосферных" матов. Не думаю что кто-то будет ждать, пока я в гугле найду нужное по тяжести слово, чтобы выразить что думаю о 3 метровом орке

Реакции
29
говно это правило о матах. если мы так печёмся насчёт средневековой атмсоферы, то может изобретём хакмаррский язык и на нём общаться будем?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Я для тебя шутка?

Реакции
113
Я для тебя шутка?
там личные оскорбления, но нет общих и универсальных для выражения обескураженности и крупной степени удивления. Да и не думаю что это можно назвать "тяжелым" матом, но за борова респект

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
там личные оскорбления, но нет общих и универсальных для выражения обескураженности и крупной степени удивления. Да и не думаю что это можно назвать "тяжелым" матом, но за борова респект
Средневековые маты вам предоставили, questions?

Реакции
113
Средневековые маты вам предоставили, questions?
которые не подойдут для 80% ситуаций, когда нужно использовать мат. Ну ладно ещё если чел говорит слова по типу "Кринжопик" и тд, но варны за слова "душегубить" - это сюр. Они практически не влияют на атмосферу так что край за них мут на час-два, но не варн

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
которые не подойдут для 80% ситуаций, когда нужно использовать мат. Ну ладно ещё если чел говорит слова по типу "Кринжопик" и тд, но варны за слова "душегубить" - это сюр. Они практически не влияют на атмосферу так что край за них мут на час-два, но не варн
Используй просто слово - курва, подойдёт в 90% случая, польский мат.

Реакции
113
Используй просто слово - курва, подойдёт в 90% случая, польский мат.
разнообразие тоже важно. Ну и серьёзно какой игрок пожалуется на то, что ужасное слово "душегубить или вот холера" сломало ему атмосферу и он уходит с сервера. Только если этот игрок не хочет поднасрать тому, кто это слово говорил

Реакции
1 353
разнообразие тоже важно. Ну и серьёзно какой игрок пожалуется на то, что ужасное слово "душегубить или вот холера" сломало ему атмосферу и он уходит с сервера. Только если этот игрок не хочет поднасрать тому, кто это слово говорил
Я этот игрок, у нас фентези, не тащите сюда сиськи-письки ПОЖАЛУЙСТА

• Dislike
Реакции: NULL
Реакции
113
Я этот игрок, у нас фентези, не тащите сюда сиськи-письки ПОЖАЛУЙСТА
О-о-о-о не-е-е-е-ет!!! Я просто стоял на улице... И... И.... И услышал.... Услышал слово "ПИЗДА"!!! Кажется... Кажется пора ливать с этого нон рп сервера....

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Если не ошибаюсь, за единичные маты не карают.

А вот систематическая быдло-натура, получит в жбан. Не матюкайтесь, пж, у меня мама телефон проверяет

Реакции
113
Если не ошибаюсь, за единичные маты не карают.

А вот систематическая быдло-натура, получит в жбан. Не матюкайтесь, пж, у меня мама телефон проверяет
Я быдло и меня это в корне не устраивает

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Как я и писал в прошлом предложении курилки: облуд есть облуд.

1676296054516.png

Его никуда не выбросишь. Пенис более научное название, а член... артикль. Членом ведь может быть и член совета.

И вообще, хватит использовать однострочные спойлеры. Это выглядит очень кринжово, с таким-то объёмом текста. Утрирую.

1676296208853.png

((Предлагаю оставить изначальные формы слова и запретить его производные, чтоб не появлялись слова по типу хуевообмудина пиздовыхуёбина. Нахуй, похуй, блядь, бестия и т.д., что есть более привычные и чему есть объяснение - оставить.))

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Как я и писал в прошлом предложении курилки: облуд есть облуд.

1676296054516.png

Его никуда не выбросишь. Пенис более научное название, а член... артикль. Членом ведь может быть и член совета.

И вообще, хватит использовать однострочные спойлеры. Это выглядит очень кринжово, с таким-то объёмом текста. Утрирую.

1676296208853.png

((Предлагаю оставить изначальные формы слова и запретить его производные, чтоб не появлялись слова по типу хуевообмудина пиздовыхуёбина. Нахуй, похуй, блядь, бестия и т.д., что есть более привычные и чему есть объяснение - оставить.))

Одно дело назвать еблана - балбесом,

Другое - употреблять ниггерский слэнг крестьянам и шизикам-алкашам

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
У вас из крайности в крайность: либо запретить полностью мат, либо разрешить его в любом виде и проявлении.

• Like
Реакции: NULL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху