- Реакции
- 153
Приветсвую вас!
Лирическое отступление:
Это читать, вовсе необязательно.
Один человек, создал прекрасную тему "усложнение анкет", в ходе её обсуждения я понял, что экономика на сервере весьма плохая, и потому решил, почему бы этим не заняться. Да, вы можете со мной не согласится, но тут важнее мое предложение (сами задумки) и критика полностью приветствуется, также было бы интересно выслушать ваши идеи. Сейчас, я буду писать довольно мало и не каких крупных и мудреных идей.
Основная часть:
Итак, первое мое предложение ввести прайс лист, где будет изложены все цены, желательно на все товары, но так как блоков достаточно много, то добавлять постепенно, для начала на то, что самое популярное в обмене у игроков. Исходя из цен в этом списке игроки будут выставлять цены. Требования будут такие, сама цена не меньше, чем на 20% в самом листе, и не больше, чем в 2 раза, периодические скидки и распродажи, конечно можно, и даже приветствуются, это добавит некой динамичности экономике. Конечно, отклонение цен от прайс листа можно и изменить, предлагайте свои параметры. В самом листе будут указаны средние цены по рынку. По поводу реализации, можно сделать его через команду в игре, но на мой взгляд лучше на форуме его разместить, т к на сайте легче сделать сортировку, потому что когда ресурсов будет очень много, найти нужный вам будет тяжко.
На этом у меня всё, спасибо за внимание!