[ОТКАЗАНО] Эндикок снова насрал... | Предложение от NightOne

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Эндикок снова насрал...

1673985792406.png

Этот тезис был высказан в статье Фракционного кризиса и мне этот тезис крайне понравился. Не вижу смысла распыляться, ибо тезис краткий, сжатый и понятный, да и про катаклизм было сказано очень много со стороны магического раздела. Вероятно такой вайп(не как в прошлый раз, когда перешли на новую карту), который связан с IC событиями поможет нам реорганизовать фракции.

Grappan

Гость
Реакции
547
ДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДААДА!!!!! ВАЙП!!!!!!!

Реакции
2 361
Не, ну лайк однозначно, предложение-то гениальное

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Звучит весьма справедливо. Слить бочек говна проще, чем черпать его ложкой. Вот только стоит сделать ремарку, что ДО стоит привести все системы в норму, иначе через условный год всё повториться

Реакции
504
Вайп сервер раста, залетаем пацаны землянки строим лутаем кайфуем

У

Удалённый пользователь

Гость
Вайп чего братва? Всего? Постройки, ресы, снаряга?

У

Удалённый пользователь

Гость
Мне кажется фракционные лидеры вряд ли согласятся с этим.
У вас политика на политику не особо похожа. Один лидер продолжает одно и то же, лидеры не сменяются толком. Политика ведь это не только про стабильность, это про непостоянство одного режима. Сегодня вы торговая кампания, а завтра вы страшные варвары, чьи цели остались теми же - жажда наживы, да только методы не особо привлекают.

Вы представьте себе что у вас государства начнут, представьте себе МЕНЯТЬСЯ. Один феодал будет вести одну политику, другой - другую.​

У

Удалённый пользователь

Гость
Эээ. Так что, го тогда этот катаклизм вышел из под контроля и загубил все живое на Хакмарри, new game

У

Удалённый пользователь

Гость
Эээ. Так что, го тогда этот катаклизм вышел из под контроля и загубил все живое на Хакмарри, new game
Было бы тоже неплохо, но еще лучше будет, если выживут немногие из всех, что будут потом рассказывать страшные байки об апокалипсисе, что возник из-за магов. Это как раз и решит проблему того что все с магами дружат.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
И что вы подразумеваете под катаклизмом и вайпом? Менять ли как-то карту, фракциям переезжать, игрокам сидеть в одном месте и тд. Хотелось бы узнать поточнее.

У

Удалённый пользователь

Гость
И что вы подразумеваете под катаклизмом и вайпом? Менять ли как-то карту, фракциям переезжать, игрокам сидеть в одном месте и тд. Хотелось бы узнать поточнее.
Магический катаклизм. Про него уже много кто говорил - Алкир, Игнис, весь маг. раздел. ДЕРЖИ

Реакции
199
Мэ.
*Мама неодобрительно смотрит*

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
У вас политика на политику не особо похожа. Один лидер продолжает одно и то же, лидеры не сменяются толком. Политика ведь это не только про стабильность, это про непостоянство одного режима. Сегодня вы торговая кампания, а завтра вы страшные варвары, чьи цели остались теми же - жажда наживы, да только методы не особо привлекают.

Вы представьте себе что у вас государства начнут, представьте себе МЕНЯТЬСЯ. Один феодал будет вести одну политику, другой - другую.​
Ноша лидера скорее неблагодарное занятие, так как тебя твой же состав банально накручивает по каким-то вопросам. В придачу тебе и самому нужно крутиться и постоянно сидеть в некой готовности. Хотя опять же - от фракции к фракции и от лидера к лидеру.

То что лидеры не сменяются наверное по причине того.. что этот пост ни черта не выгодный, а скорее трепит нервы и отнимает время? Тут уже как я лично вижу и по своему опыту говорю.

Даже, если произойдет в теории вайп фракций это породит скорее ненужную проблему. С другой стороны - рано или поздно придется решать.

Реакции
131
Вайп если и проводить, то мягонький. Резкое перечеркивание стараний фракций, скорее отпугнет многих игроков. Так же если ничего в системе не поменять, не надавать плюшек, то обида просто ужасная будет. Лидером быть трудно, а когда весь твой кубачный мир, на который ты потратил много времени рушится и не остается ничего... а тебе нужно строить ВСЕ заново, руки опустятся у многих. Плюнут на проект и все.

Вайп определенно нужен, если будут переделывать систему политики и фракций. Но важным персонажам, лидерам, активным игрокам можно надавать приятных плюшек в виде редких артефактов, внести их в летопись или даже канонизировать в какой-нибудь религии, чтобы у людей не было чувства БЕССМЫСЛЕННОСТИ усилий, что они приложили. Тогда и расчистим место под новые фракции и старые игроки продолжат играть без чувства что все их старания канули в лету.

Реакции
789
Это как раз и решит проблему того что все с магами дружат.
Не решит, что бы маги не делали, игроки и дальше будут к ним относится нормально, так как, ну мы же друзьяшки, иметь друга мага крута, может и мне перепадёт и я магом стану.

Реакции
131
Не решит, что бы маги не делали, игроки и дальше будут к ним относится нормально, так как, ну мы же друзьяшки, иметь друга мага крута, может и мне перепадёт и я магом стану.
Конечно будут. Даже если не любят. Человек который может города уничтожать щелчком пальца, а ты на него орать будешь? Угрожать? Пальцем тыкать? Ну люди жить хотят... а не превращаться в жабу или в лужицу воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху