[ОТКАЗАНО] Эндикок Техножрец? Чтооо? Ересь? Чтооо? А как же умирать за Императора?

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Адептус механикус, технократия или история как
Эндикок врубил режим Техножреца.

Я как единственный механик на сервере очень заинтересован в том, чтобы у нас было больше редстоун-мастеров. Я бы перевел это в раздел жалоб, потому что ну, в сути своей это просто критика цитаты лороведа. Нельзя запрещать игрокам отыгрывать то что они хотят просто потому что "время не пришло". Я не знаю чем вы руководствуетесь во время написания подобных высказываний, но мне кажется редстоун не зря как бы создан и вписан лор. Создавая механиков никто не говорит что сходу будет создавать компьютер, да и механика - это не только про редстоун. Это кинематика, электромагнетизм, оптика, а в фентези еще и техномагия. Технологии и их создание - это планомерный и очень сложный процесс, который требует времени и никто не говорит что все вот так зайдут и сразу же фермы автоматические строить будут. Потому цитата лороведа не имеет никакого смысла, потому что не у всех цель "опередить время", а может быть просто полезным для общества своими машинами, просто создавать их для своего личного удобства. Вдобавок имейте ввиду что не все изобретатели хотят делиться своими тайнами. Многие наработки будут стоять заброшенными руинами под землей, ровно также свои записи они будут шифровать как я. Секреты науки всегда были актуальны. Вспомнить как именно жили математики в средневековье - где каждый хранил формулы в тайне и за счет этого побеждал на соревнованиях. Или Леонардо да Винчи, что использовал всяческие ухищрения для создания текстов. Словом, моя претензия одна - дать окно механикам, потому что не все поголовно хотят проводить людей в 21 век. Есть риски что это будет просто кучка лиц имеющая технологические привилегии в своей качалке и не более. Вы просто душите гейм в этой области и не более. Этот игрок, который мог бы просто спокойно отыгрывать механика как я теперь ушел на другой проект. Ну вот что за фигня?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Не согласен. Игрокам волю дай, они здесь кибер-пунк устроят... Ты слишком хорошего мнения об игроках)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну, вы даже шанса челу не дали. А могли бы.
Напомнить че было просто из-за одного упоминания прототипа пневматического ружья в Дартаде? Появилась толпа желающих сделать инженера оружейника, чтобы получить себе пукалку и устраивать капты. Так что не, ну нахер...

У

Удалённый пользователь

Гость
Напомнить че было просто из-за одного упоминания прототипа пневматического ружья в Дартаде? Появилась толпа желающих сделать инженера оружейника, чтобы получить себе пукалку и устраивать капты. Так что не, ну нахер...
Ну, дело в том, что это было тогда, давно... сейчас НИКТО, повторюсь НИКТО не является инженером. НИКТО, ВООБЩЕ. Вы делаете слишком большой упор на магию, мне кажется, хотя наука - это штука не менее интересная.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Ну, дело в том, что это было тогда, давно... сейчас НИКТО, повторюсь НИКТО не является инженером. НИКТО, ВООБЩЕ. Вы делаете слишком большой упор на магию, мне кажется, хотя наука - это штука не менее интересная.
у нас пытались сделать охотники взрывные стрелы) ты слишком недооцениваешь роль технического прогресса и его влияние на сеттинг и атмосферу. Дай волю технократам - сделают тебе и мушкеты и все чо можно и нельзя, а это поменяет сервер оч сильно. Механизмы из майна? урааа катапульты!! Не вижу вообще никакой необходимости в ванильных майновских механизмах на сервере, ты двери 4 на 4 собрался делать или зачем они тебе упали вообще? Да, можно сделать прикольную локацию с этими механизмами, загадки всякие и прочее, но кому это нужно будет? Твоему персонажу? Может лучше на волонтерку в билдерку и строй данжи себе спокойно?

1666329805449.png

У

Удалённый пользователь

Гость
у нас пытались сделать охотники взрывные стрелы) ты слишком недооцениваешь роль технического прогресса и его влияние на сеттинг и атмосферу. Дай волю технократам - сделают тебе и мушкеты и все чо можно и нельзя, а это поменяет сервер оч сильно. Механизмы из майна? урааа катапульты!! Не вижу вообще никакой необходимости в ванильных майновских механизмах на сервере, ты двери 4 на 4 собрался делать или зачем они тебе упали вообще? Да, можно сделать прикольную локацию с этими механизмами, загадки всякие и прочее, но кому это нужно будет? Твоему персонажу? Может лучше на волонтерку в билдерку и строй данжи себе спокойно?

Посмотреть вложение 13161
Эх... вы опять не поняли сути и опять не прочитали толком мой тезис. Потому жирно отмечу. Механик - это не только про редстоун и порох, мушкеты, пушки и прочее. Если вас что-то не устраивает, я могу отыгрывать и дальше своего механика, показывая качественную игру, закрывайте предложение.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Добрый день, отвечает заместитель главного лороведа.​
Начну с самого главного: никто не перекрывает воздух механикам и инженерам. Если топик будет качественно сделан без ошибок в лоре, то он будет одобрен. Рассматриваемый Вами случай был отклонён по другим причинам: выбранная роль были излишне претенциозной м амбициозной, да к тому же и не обговорена с лороведами. Если бы игрок немного уменьшил важность своего персонажа, чуть ли не первого гения Кеменлада, создавшего Мартеновскую печь и прочие изобретения, и проконсультировался с ответственным лороведов, то исход был бы другим. К примеру, недавно одобренный инженер. Если Вы всё равно недовольны ответом, то милости прошу свяжитесь со мной через ВК.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Не набрало поддержки игроков проекта в размере 10 голосов "за". Архив.

Сверху