Это что за сексизм, ёклмн?

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 716
Люди, что играют женщин и абсолютно недовольны изменениям в ИС-правилах систем. бонусов - эта тема посвящается именно вам в плане негодований и излития мыслей, чтоб легче стало. А я пойду на кухню, ибо мне там и место, да.

Реакции
1 483
Как по мне это очень странно, тк уже существует правило о ролевом преимуществе и во время игры участники ситуации в абсолютном праве запросить преимущество. В одной конфе подглядел, могут быть женщины которые по габаритам будут равны мужчинам, и что им делать, на каждую ситуацию уже ролевое преимущество запрашивать?
Да, я играю женщин. Двух.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 945
нееет анимешницы воины больше не крутые

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Не играю женщин, но мне крайне непонятна логика этого в некоторых местах. Вы даете изменения на женский пол для всех рас, однако не предусматриваете то, что на условных ограх/троллях/гротах нет разделения половых признаков по силе, как и социальных. Троллиха спокойно может противостоять по силе троллю, а гротдор имеет +- такие же характеристики, как и гротдорка(ибо из-за отсутствия социальных разделений женский пол занимается такими же тяжелыми работами, как и мужской, их физиология практически не отличается).
Также и со спец.ролью Охотников на Нечисть. Если вы делаете изменения по тем же природным признакам, то как женщина не может получать дебафф против бестий? Она явно уступает мужчине-охотнику такого же ранга, если судить по логике, однако никаких изменений не получает.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 261
Играю онли женщин и что я скажу... Пусть будет. Конечно глупо что я как трёхметровая перекачаная мразота слабее стандартного полутораметрового молодого человека, но всегда можно попытаться выбить ролевое приемущество ;D А вот будучи гоблином - грустно. Потому что у тебя и так минуса, а ты в другом никак не меняешься.. НУ ДА ПОФИГ! ЕСТЬ ПОБЕГ - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЖИТЬ! В общем, что бы не произошло, я буду продолжать играть женский пол потому что мне нравится.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Реализация так себе, все не нравиться, но при этом подавай все готовое, и классное! Тогда сделаем так, оно уходит в откат, но при этом, будет делаться попутно, либо играете так. Если есть идеи, или помощь, ИС раздел ждет вас.

Реакции
734

Реализация так себе, все не нравиться, но при этом подавай все готовое, и классное! Тогда сделаем так, оно уходит в откат, но при этом, будет делаться попутно, либо играете так. Если есть идеи, или помощь, ИС раздел ждет вас.

Увеличьте требование для повышения ранга в два раза для женских персонажей. Запретите брать таким персонажам ранг выше самоучки на старте.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 844
Увеличьте требование для повышения ранга в два раза для женских персонажей. Запретите брать таким персонажам ранг выше самоучки на старте.
в два раза слишком, хотя бы добавить сс-кок с тренировками (не перекид дайсов, а как персонаж грубо говоря таскает железо), а не тупо мордобой

Реакции
789
Беспокоит не сам минус дайс, а мысли будут ли дайсодрочеры теперь бегать и вылавливать девушек, что бы помериться циферками, а так этот -1 легко заменить зельями или тем же дальним боем.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 375
Ну я думаю если ты пишешь топик на воительницу, которая жмет от груди 150 килограмм, то можно и попросить, чтобы такого минуса не было.

Реакции
1 860
А вообще сейчас все довольно сыро, как и сказал некий ЖаЭвилс, каждая раса спецефична. Поэтому нужно пересмотреть данное правило для каждой из рас

Реакции
1 898
Люди, что играют женщин и абсолютно недовольны изменениям в ИС-правилах систем. бонусов - эта тема посвящается именно вам в плане негодований и излития мыслей, чтоб легче стало. А я пойду на кухню, ибо мне там и место, да.
Cчитаю, что недостаточно занерфили, физ. разница между женщиной и мужчиной гораздо выше, -2 надо было.

Реакции
1 898
Как по мне это очень странно, тк уже существует правило о ролевом преимуществе и во время игры участники ситуации в абсолютном праве запросить преимущество. В одной конфе подглядел, могут быть женщины которые по габаритам будут равны мужчинам, и что им делать, на каждую ситуацию уже ролевое преимущество запрашивать?
Да, я играю женщин. Двух.
Такая вещь сверх редкая, но играть такое пол сервера будет, точнее уже.

Сверху