Это норма?

Реакции
2
Я написал анкету персонажа два дня назад и её ещё не проверили. Хотя она должна проверяться в течении 48 часов. Вопрос: Так и должно быть или что то не так?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Я написал анкету персонажа два дня назад и её ещё не проверили. Хотя она должна проверяться в течении 48 часов. Вопрос: Так и должно быть или что то не так?
Ждать, просто ждать.

Реакции
138
Такое бывает, ребята тоже люди и естественно работают не равномерно, бывает проверят дофига анкет за раз, а бывает можно ждать несколько дней. Если еще не проверили можешь попробовать написать следящему за анкетами.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Так и должно быть, надо просто ждать.

И

Инквизиция

Гость
Не переживайте, анкет достаточно много приходит день за днём и каждая анкета будет проверена как только придёт время. Просто ожидайте и настанет ваш черёд, мой дорогой игрок.

Реакции
1
Не переживайте, анкет достаточно много приходит день за днём и каждая анкета будет проверена как только придёт время. Просто ожидайте и настанет ваш черёд, мой дорогой игрок.
Здравствуйте я ваш фанат

Реакции
2
Хорошо, я вас понял, просто я уже не могу терпеть и хочу попасть на сервер)

Реакции
2
Кстати спросить хотел, декор может делать любой или на это нужно особое правило?

Реакции
1 027
Учитывая то, что сейчас идёт наплыв игроков, анкетологи просто не справляются с потоком, поймите их тоже они в первую очередь - люди, они не могут 24/7 сидеть за монитором и проверять ваши анкеты по сто раз.

Сверху