elanka_ | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elanka_

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
3 911
Никнейм пользователя: elanka_

VK: https://vk.com/elanka0

Discord: elanka_

Средний суточный онлайн: 8

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да.

Что тебе нравится на проекте? Самобытность, некая уникальность что ли. Ролевая составляющая. Уникальные личности.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Некоторые нюансы в рп бое, да и люди из-за которых происходят помехи в рп процессе. Ничего такого сказать и не могу на самом деле. Всё в относительном порядке как по мне.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Не думаю, что серверу сейчас нужны новые механики и прочее. Я бы довёл имеющейся до блеска.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
2 168
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

elanka_

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
3 911
Думал я, думал над более-менее уникальным ответом, да вроде придумал..

Во-первых, хотел бы отметить, что ивенты я планирую проводить в зависимости от ситуации.
Например, капает игрок шахту - прихожу я на ком-то или чём-то и тому подобное, и затем устраиваю игроку, собственно, игру.
Впрочем, так же все ивентеры и поступают..

А, во-вторых, собственно, пишу сами ивенты, что смог придумать:

"Пушистый инженер"

На условном тракте, стоит повозка, разбитая не-не, не из той ситуации с анкеты. Игрок, вероятно, остановится, ведь там будет стоять фигура, что-то собирающая и делающая. Попытавшись узнать, в чём же дело, к нему повернётся звересь
Зная не любовь к ним, вероятно, на сим ивент и закончится
В случае того, если игрок проявит терпимость или же не проявит злобы, он услышит душераздирающую историю о том, как его не признали во Флоровенделе и после объявили врагом цервки из-за специфичный изобретений. Ивент будет иметь большое количество ответвлений после рассказала, но так или иначе - игрок получит одну из очень странных штук от горе-инженера. (( Брусок в форме эллипса ))

"Морфитка под 2.5 метра"

Очередной ивент с изгнанником с родины из-за юродивости, игрокам будет необходимо ей помочь с чем-либо, будь то сооружение костыля или подобного.

Если говорить о более глобальных ивентах, то могу предложить нечто подобное:

"Смотритель Бездны в трактире"

Да-да, вообще, я иду в ивент ради того, чтобы вести ивенты связанные с бездной и отнюдь, они будут не локальны. Бездна, в принципе, мало понимаема игроками - это я хочу исправить.

В условную корчму, в ночь - приходит скверно выглядящий мужик, он проходит сквозь толпу, окутывая её туманом загадочности. В свою очередь он получает, вероятно, много косых взглядов. Целью ивента будет: Собрать себе авантюристов, что готовы спуститься под землю
Не совсем цивильный ивент, но, думаю, там найдётся месту каждому.Гейм на привале после встречи с квазикротом - по своему уютный.

Я не умею писать идеи словами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху