English name of topics

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
И так мои любимки, полагаю вы зашли на этот пост поскольку он вас заинтересовал.

Меня всё это время интересует один единственный вопрос, как, зачем и почему? На просторах форума в какое-то время я начал замечать существование топиков, носящее английское название. Если по началу это выглядело действительно интересно и повествовало о знании автора базового лексикона английского языка, то сейчас пожалуй многие пытаются подобным образом подчеркнуть свою.. индивидуальность?..

Раньше подобная эксклюзивность выказывалась в гейме игрока, в способах развития своего персонажа, а так же способности выделить его чем-то особенным, но сейчас это лишь путает, говорю из собственного примера человека не знающего даже начальный level english языка, сподвигнувшего создать тему дабы задать вопрос - что сподвигло вас на подобное решение?

Скажу заранее, что мне действительно интересна как ваша точка зрения, так и сподвигнувший момент на написание оглавления топика на всемирно-разговорном английском, и подобное я никак не пытаюсь выставить в грубой форме.
может быть.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
А зачем делать названия на русском языке?:unsure:
Это просто личное предпочтение, стиль. Вот и всё.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Да прост стиль такой. Создавая персонажа/фракцию, иностранным языком относишь свою задумку к тому или иному гос-ву. Не всегда даже и нужно понимать, что написано.

Реакции
241
Йа ваабще ни знайу как сибя успакоить.

Реакции
1 478
А вообще учите английский, сдавайте экзамены, поступайте в пиздатый КАЛЕДЖ заграницу, сосите у негров за дозу, ебите чирлидершу.

Реакции
1 478
пока что я справился только с этим пунктом
"Эдичка ещё пол часа ходил следом за афроамериканцем по переулкам в поисках закладки с кокаином, активно намекая на соитие, а как тот поддался - резко сдал назад, желая, что бы темнокожий взял его силой."

Сверху