Ерп? Нет. Айси процесс.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Предлагаю ввести запрет на ерп! Но только если этого НЕ требует айси процесс! Например зачатие ребёнка, период влюблённости, ещё что нибудь подобное. Сделать исключение для борделей, где можно собственно этим заниматься, если надоела жинка. Ну или топик нимфоманки/нимфомана, если хотите с первым встречным устроить ЕРП. А то все вы знаете любителей таких дел...
------
Предложение только пришло на ум, встречается как дополнение моих слов, так и поддержка. Критику не хочу слушать

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Боже правый...
Вот почему эта тема уже тянет на маразм.
Миссия из Kingdom Come Deliverance

C1c

Реакции
378
Как это будут контролировать, вот в чём вопрос...
А вообще тема ЕРП уже всем надоела мне кажется.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Нет чтобы мне помочь дополнить предложение, вы начали свои шуточки шутить. Я вывел вас на чистую воду. ЕРПЕШЕРЫ

Реакции
45
Всё, Ерп запретят, ОНЛАЙНА НА ВОТИВЕ НЕ БУДЕТ!

Реакции
83
Предлагаю ввести запрет на ерп! Но только если этого НЕ требует айси процесс! Например зачатие ребёнка, период влюблённости, ещё что нибудь подобное. Сделать исключение для борделей, где можно собственно этим заниматься, если надоела жинка. Ну или топик нимфоманки/нимфомана, если хотите с первым встречным устроить ЕРП. А то все вы знаете любителей таких дел...
------
Предложение только пришло на ум, встречается как дополнение моих слов, так и поддержка. Критику не хочу слушать
А если по ЕРПшишь просто так то сколько дней бан будет?

Сверху