#EsniaGoHome

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 893
Дисклеймер
Данная статья представлена в виде рофла над событиями, что протекают сейчас на сервере. Автор не преследует цели кого-либо оскорбить или задеть. Юмор - залог успеха. Относитесь к нему проще.

Всем здарова! В очередной раз для вас вещает великий и неповторимы Грид! Ну что же, парни, многое успело произойти за время того, как я писал в курилку последний раз, однако сейчас мы затронем очень важную тему: расширение эснии в сторону Ребеллии. Что же меня так задело в этом? Да всё очень просто, мужички! Я ведь сам обитаю в этом прекрасном месте!
pVLHmER.png
Новость о покушении на территорию столь прекрасных руин шокировала меня чуть ли не до сердечного приступа, от чего сразу же сформировалась моя позиция: ноги не должно быть ни одного эснийского оккупанта на территории Ребеллии. В руинах этого города живут прекрасные люди, его озеленили хакмарцы, а что же теперь? Мы должны просто смотреть, как враг вешает свои флаги и уходит! А вот нет! Наша гордая братия никогда не сможет принять руины Ребеллии суверенными территориями эснии. Это место должно быть предано природе и лесу, и ни один оккупант не смеет приходить сюда и начинать возводить свои порядки! Надеюсь моя душераздирающая очередная статья хоть немного затронула каменные и не каменные сердца народа VotiveRP. В знак согласия с моей позицией прошу неравнодушных парней и девчонок распространять хештег #EsniaGoHome, дабы осветить ситуацию общественности и действовать вместе. Вперёд, братва! Слава свободным руинам Ребеллии и остальным пострадавшим территориям от эснийского оккупанта!
dnswvxw.png

Последнее редактирование:
Реакции
557
где героизация руби в посте, а?????? во, бестия!!!!

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
если эсния не уберётся с ребеллии то игрок под никнеймом Greed4587 жёстко раздаст им пизды двуручем с щитом

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 893

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 893

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 619
Мне показалось или это очень похоже на призыв к травле?

Реакции
2 800
Как же я хочу бешенно в сундук насрать

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 893
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху