Есть ещё порох в пороховницах

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Предоставьте скриншоты инвентаря до/после. Так же, происходило ли воровство на территории одобренной фракции?

Реакции
71
Предоставьте скриншоты инвентаря до/после. Так же, происходило ли воровство на территории одобренной фракции?
Извиняюсь за оффтоп. Но как по двум уликам я должен искать вора?!?! Так ещё одна *Из сундука явно что-то было украдено* хотите сказать я бы не заметил? А вторая серая шерсть это ещё нормально, но всего ОДНА?
А ДОМ ЭТОТ В САКСОНЕ!

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Извиняюсь за оффтоп. Но как по двум уликам я должен искать вора?!?! Так ещё одна *Из сундука явно что-то было украдено* хотите сказать я бы не заметил? А вторая серая шерсть это ещё нормально, но всего ОДНА?
А ДОМ ЭТОТ В САКСОНЕ!
Спасибо за оффтоп, но мб я ещё вердикт не вынес? Что это за инициатива от гадалки-ясновидца написать сейчас в заявке о НЕГОДОВАНИИ насчёт НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО вердикта.

Прошу больше не оффтопить, можете ещё апелляцию подать заранее ( шутка юмор, не подавай пожалуйста )

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
скриншоты с до/после ограбления скину когда буду у компа

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Были замечены нарушения правил ограблений, а именно:

Находясь на территории одобренной фракции, в конце проведения ограбления дома следует откидывать глобальный бродкаст ( /ad

Откинут же был локальный. Следует вернуть все награбленные вещи в течение 3х суток, в ином случае игрок, который подвергся грабежу, может подать на вас жалобу.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
Были замечены нарушения правил ограблений, а именно:

Находясь на территории одобренной фракции, в конце проведения ограбления дома следует откидывать глобальный бродкаст ( /ad

Откинут же был локальный. Следует вернуть все награбленные вещи в течение 3х суток, в ином случае игрок, который подвергся грабежу, может подать на вас жалобу.
постараюсь вернуть, но не факт, что смогу, ибо вообще не в стране. Возможно в воскресенье

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
вернул всё

Сверху