Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли на вотиве условные боги? Типа зевса и тому подобных
не понял суть вопроса "Есть ли на вотиве условные боги", ты про что? Боги есть, но все они были или простыми безумцами без способностей, или выдумкой людей
не понял суть вопроса "Есть ли на вотиве условные боги", ты про что? Боги есть, но все они были или простыми безумцами без способностей, или выдумкой людей
Флорендство это христианство, остальное хз, (тут должно было быть что то о исламе, но я боюсь бана форумника за оскорбления, да и если на сервере есть кавказци они мне голову отрубят (не все, не оскорбляю всех, нет плохих национальностей, есть плохие люди) )
Флорендство это христианство, остальное хз, (тут должно было быть что то о исламе, но я боюсь бана форумника за оскорбления, да и если на сервере есть кавказци они мне голову отрубят (не все) )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.