- Реакции
- 52
а ещё у них +к дайсам как у тролля или какие другие.
Просто подумал зарегать большого перса, не знаешь ли ты кто больше орки, тролли или огры?Конкретно великанов вы зарегистрировать не сможете(которые имеют повышенный дайс и тд.тп). Однако при написании вы можете указать болезнь - Гигантизм, которая лишь увеличит ваш рост в обход максимального. Но и у этого есть свои минусы: Ваш персонаж проживет максимум до 30-40 лет, после чего умрет.
Умом. Регаешь чернотроля, он и так большой и живёт лет под 100 - 200, а к нему гигантизм и поживёшь лет 50 - 100, но зато и дайсы и огромный что можешь хоть стены перелазить или метать камни.Просто подумал зарегать большого перса, не знаешь ли ты кто больше орки, тролли или огры?
и может быть ли у них гигантизм?
найс, спасибоУмом. Регаешь чернотроля, он и так большой и живёт лет под 100 - 200, а к нему гигантизм и поживёшь лет 50 - 100, но зато и дайсы и огромный что можешь хоть стены перелазить или метать камни.
По сути да, в лет десять ребёнок может быть ростом с здравого такого подростка. Ну и так далее.У меня тут есть странный вопрос, но гигантизм с самого детства или нет ?
Мне кажется ты задержался на месяца так триПо сути да, в лет десять ребёнок может быть ростом с здравого такого подростка. Ну и так далее.
Всмысле ?Мне кажется ты задержался на месяца так три
Так я знаю..Конкретно великанов вы зарегистрировать не сможете(которые имеют повышенный дайс и тд.тп). Однако при написании вы можете указать болезнь - Гигантизм, которая лишь увеличит ваш рост в обход максимального. Но и у этого есть свои минусы: Ваш персонаж проживет максимум до 30-40 лет, после чего умрет.
Но есть болезнь гигантизм, которую можно играть любому но у этой болезни много минусов и только 1 +Есть великаны, но эта наса закрыта для игры игроков, лишь ивентеры могут их отыгрывать.
я знаюНо есть болезнь гигантизм, которую можно играть любому но у этой болезни много минусов и только 1 +
Отлично..я знаю
Там сообщение было сегодня, удалено почему-тоМне кажется ты задержался на месяца так три