Ethan | Заявление в администрацию

Реакции
70
Никнейм пользователя: Ethan

VK: @seitsei

Discord: sanecheks

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте? Дружный коллектив, добрая администрация, адекватные игроки которые понимают IC и OOC процесс, есть лагерь в котором у меня есть планы создавать ивенты дабы веселить и поддерживать игру на проекте.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Всё гуд, есть немного минусов, а такие как - некоторые игроки часто ФГшат, (администрация не сильно за этим следит), ну и вроде всё гуд.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Пока-что в планах реализирования каких-то систем нету. Вскоре, думаю появятся.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Yes

Реакции
1 177
Добрый вечер.
Я прочитал ваших заявления. Замечаний у меня нет.

Я даю вам задание - предложить пример небольшого ивента (сразу сделаю замечание: зачастую ивенты являются разовыми и те или иные персонажи встречаются там только раз. Поэтому можно не расписывать предысторию персонажа. Все что нужно - сам ивент и его суть).

Реакции
1 177
На выполнение этой задачи вам даётся 2 дня.

Реакции
891
(Отсутствие гм1, права старшего администратора). - Добавлю как бывший гс ивентов

Реакции
70
Идея ивента такова: Мой так сказать персонаж будет дедом, который будет ехать с повозкой по достаточно оживленной тропинке, где в любом случае будут находится люди, на дедушку нападают, так как он и стар, и слаб, и в руках у него достаточно странная кривая палка.. Так вот, на старика нападают с намерением отобрать продукты, которые он наверняка вёз либо продавать, либо купил и везёт к себе домой, но не тут то было.. Когда разбойники приблизились к старику и попытались того убить, руки дедушки становятся в два раза больше, торс стал длиннее на 3 метра, а вместе с торсом и ноги длиннее стали, на руках появляются когти и тело так называемого былого дедушки становится покрываться шерстью.. Старик превращается в оборотня, который начинает оборонятся от нападающих на себя разбойников, с намерениями защитить свои продукты. :coffee:

Реакции
1 177
Добрый день.
Я прочитал ваше задание и по нему у меня имеются замечания.

Стоит сделать акцент на том, какой будет смысл нападать на старика? Этот момент не совсем ясен, ибо ограбления происходят не так часто.

Также стоит отметить и то, что отыгрыш проклятых всех мастей стоит согласовывать с ГС за проклятыми.

В целом задумка ясна, но все же, такой ивент имеет шанс вообще стать невостребованным, поэтому стоит подробней расписать причины нападения.

Даю вам время на доработку 2 дня.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Ответа не последовало, архив.

Сверху