EtoNePAVYK - Поощрение

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): https://forum.votiverp.com/threads/grabitel-najomnik-voin-veteran-ljufij.3231/page-4#post-77443
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Козий рог в который МОЖНО сладко дунуть. Желательно Козий рог Размышления из-за его приятной мелодии....
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: наёмнику нужен рог для того что бы сигнализировать своим товарищам что он в беде! крайне необходимый предмет для выживания
4. Координаты хранилища: -2751 79 -2179

Реакции
2 491
Не понимаю, у вас есть рог, где вы на СС-ке занимались его чисткой. Почему я вам должен выдать новый?​

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Не понимаю, у вас есть рог, где вы на СС-ке занимались его чисткой. Почему я вам должен выдать новый?​
эммм ну видите ли я в рог не могу дуть, понимаете? тот кто занимался обновлением рыбалки сказал что тот забился грязью. и я решил его прочистить от грязи что бы смог дуть!!!! смысл в том что даже после ic действий я не могу в него дунуть системно, что полностью его обесценивает в глазах других игроков!

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
чёрт возьми я хочу в него дунуть но система не позволяет потому что это какой-то поломанный из-за системы рог. с помощью сс я хочу заменить чёртов неработающий рог на работающий...

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
прошу инсайт дайте мне дунуть в мой козий рог 😭😭😭😭😭

Сверху