fckyz, arevan

Реакции
3 093
1. Ваш ник: otecigri;
2. Ник нарушителя: fckyz, arevan
3. Какое правило было нарушено: mg; несогласие с варном;
4. Подробности ситуации: Первый модератор, а именно: fckyz, приказал стражнику отправить меня в темницу, воспользовавшись вампирской магии. Это стражник и сделал, у меня завязалась с ним битва, в которой я его одолел. Перед смертью он успел закричать как позвал стражу. А в это время, персонаж fckyz находился далеко от темницы, не присутствовал на ситуации в качестве игрока. Я заметил, что он спекал за мной всю ситуацию. И когда я выбегаю - он меня ловит за своего вампира и убивает. Он дождался окончания ситуации и следил за ней при помощи админки, чтобы выследить моего персонажа и как только она окончилась - он принимается за дело.
Модер рассказывает, что у вампиров при помощи летучих мышей присутствует скилл, что они могут попасть в любое помещение и у них обострен слух. Но никакая слежка с его стороны не обыгрывалась и он просто следил за ситуацией ( в чем признался ), в качестве модератора, воспользовавшись спеком, чтобы я ничего не нарушил. Считаю это, как Метагейминг. У простых игроков отсутствует возможность спекать и системно бы, он на том месте где находился его персонаж - не услышал бы такой крик. Ну, или на крайняк, он должен был отыграть как минимум слежку, с той же вампирской магии, чтобы потом, не было никаких претензий по поводу нарушения правил, но он, этого не делал.

Зову ЗГС за проклятыми и он мне дает варн за иц высказывание, которое скинул fckyz ему в личку. Интересуюсь и был отослан на форум писать жалобу.
5. Доказательства (скриншоты, логи):
p5lxWW1.png

zoQbXLN.png

w0DicvP.png

X5pvca0.png

2eSreRO.png

6BpGzos.png

aMQ6i23.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ck13
Реакции
3 093
Вопрос стоит еще о том, как человек который с трудом умеет делать скриншот ситуации, за набранные две страницы получил высшего вампира (+12 к роллу). Убивает моего персонажа за высказывание ( за которое я получил варн, тогда смысл, его играть, если это должно уйти в откат ) и буквально раскрывает прилюдно свою личность и способности. Ставит под угрозу свое существование.
Ради такой мелочи, стоит ли это делать? Это не имеет смысла, он не смог бы так поступить.
Модерка дается чтобы помогать игрокам и следить за нарушителями, но никак, не использовать полученную информацию в свою пользу, что и fckyz и продемонстрировал на деле. У простых игроков отсутствует системная возможность так сделать ( не считая его летучих мышей, но их не было и это не обыгрывалось );

• Like
Реакции
3 093
Посмотря скриншоты, скажу вам.. РП бой не происходит в одну ВАНШОТ отыгровку, а в три попадания.
Так я и победил путем тремя попаданиями, просто решил не вставлять полный бой, это никак к жалобе не относится.

Реакции
3 093
Вопрос стоит еще о том, как человек который с трудом умеет делать скриншот ситуации, за набранные две страницы получил высшего вампира (+12 к роллу). Убивает моего персонажа за высказывание ( за которое я получил варн, тогда смысл, его играть, если это должно уйти в откат ) и буквально раскрывает прилюдно свою личность и способности. Ставит под угрозу свое существование.
Ради такой мелочи, стоит ли это делать? Это не имеет смысла, он не смог бы так поступить.
Модерка дается чтобы помогать игрокам и следить за нарушителями, но никак, не использовать полученную информацию в свою пользу, что и fckyz и продемонстрировал на деле. У простых игроков отсутствует системная возможность так сделать ( не считая его летучих мышей, но их не было и это не обыгрывалось );
6KPYFK7.png

• Like

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 381
завтра проснусь и закину все записи с ситуации сюда. вот потеха будет

Сильно.

IMG_20221119_013231.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
3 093
завтра проснусь и закину все записи с ситуации сюда. вот потеха будет

Сильно.

Посмотреть вложение 20654
я уже неоднократно замечаю то что ты меня каким то образом подъебать пытаешься. Обиделся из-за игры? Иди поспи лучше, что ты и планировал. Время есть до нескольких часов ночи играть и троллить на форуме, а как дать опру - нету.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 381
я уже неоднократно замечаю то что ты меня каким то образом подъебать пытаешься. Обиделся из-за игры? Иди поспи лучше, что ты и планировал. Время есть до нескольких часов ночи играть и троллить на форуме, а как дать опру - нету.
Опра будет, дружище.
Все записи и скриншоты с ситуации имеются.

Кстати, пока я буду сладко спать - можешь зайти на топик моего персонажа и проставить /смешнявки/.

Реакции
3 093
Опра будет, дружище.
Все записи и скриншоты с ситуации имеются.

Кстати, пока я буду сладко спать - можешь зайти на топик моего персонажа и проставить /смешнявки/.
Твой ЗГС сказал офомлять жалобу на форуме, потому что у него нет желания разбираться в ПМ. Я последовал так, как нужно и написал в этот раздел. Здесь выносят вердикт по жалобе. Я сюда написал с серьезной целью, а не выслушивать твои попытки затроллить меня.

• Like

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 381
Реакции
448
Модератор прислал мне и Главе Модерации в лс реплей и все док-ва, объяснения по поводу жалобы. Ни он, ни Arevan не получит наказания. Жалоба закрыта.

Сверху