Fel1xss | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
97
Никнейм пользователя: Fel1xss

VK: https://vk.com/fel1xss

Discord: 507876875431968768

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Был анкетологом на Вотиве. Покинул ис раздел из за неактива.

Что тебе нравится на проекте? Отзывчивая администрация. Свобода фантазии и творчества.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? В целом проект имеет все необходимые плагины и функции, но моё личное мнение таково: Я бы изменил поощрение.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Возможно, я бы сбалансировал кастомное оружие. Сделал бы некоторые более слабыми, другие более сильными. Это бы зависило от того, как человек описал заказанное оружие.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации, Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Это бы зависило от того, как человек описал заказанное оружие.

Вопрос:
Не думаешь что все бы описывали свои кастомки как самые лучшие?

Это просто вопрос от разработчиков, он никак не влияет на рассмотрение заявки в раздел администрации

Реакции
97
Вопрос:
Не думаешь что все бы описывали свои кастомки как самые лучшие?

Это просто вопрос от разработчиков, он никак не влияет на рассмотрение заявки в раздел администрации
Хороший вопрос - мой ответ на него, таков: Можно осуществить анализ кастомки через раздел лороведов. Т.е каждый меч будет рассматриваться, где был сделан, кем был сделан. Эти все показатели будут не просто за так. Тогда люди будут стремится к хорошим показателям, а не просто покупать модельку, у которой нет истории. Если человеку достаточно обычных показателей то пусть так и будет у его кастомки, но если человек вкладывает душу в её историю, то почему бы это не поддержать?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Хороший вопрос - мой ответ на него, таков: Можно осуществить анализ кастомки через раздел лороведов. Т.е каждый меч будет рассматриваться, где был сделан, кем был сделан. Эти все показатели будут не просто за так. Тогда люди будут стремится к хорошим показателям, а не просто покупать модельку, у которой нет истории. Если человеку достаточно обычных показателей то пусть так и будет у его кастомки, но если человек вкладывает душу в её историю, то почему бы это не поддержать?

Вопрос:
Не думаешь что все будут "вкладывать душу" прежде чем потратить 500-1000 рублей на кастомку, только чтобы получить характеристики побольше?

Реакции
97
Вопрос:
Не думаешь что все будут "вкладывать душу" прежде чем потратить 500-1000 рублей на кастомку, только чтобы получить характеристики побольше?
Ну это уже другой вопрос, тогда люди будут душу вкладывать. Особо в эту тему не углублялся, как идея просто есть. Думаю можно придумать что-то.

Реакции
1 177
Добрый день.
Я прочитал ваших заявления. Замечаний у меня как таковых нет.

Конечно, вопрос по поводу кастомок довольно сложный, но к нам никакого отношения не имеет, потому закроем на это глаза.

Я даю вам задание - предложить пример небольшого ивента (сразу сделаю замечание: зачастую ивенты являются разовыми и те или иные персонажи встречаются там только раз. Поэтому можно не расписывать предысторию персонажа. Все что нужно - сам ивент и его суть).

Реакции
1 177
На выполнение этой задачи вам даётся 2 дня.

Реакции
1 177
По присланному заданию (отвечено в ЛС) я могу сделать вывод - одобрено.

Одобрено

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Модерация - отклонено.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху