Феномен "запертых" божеств на Votive rp

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Вступление

Всё чаще и чаще на разных проэктах я так или иначе сталкиваюсь с этим феноменом. Феномен "запертых" божеств озночает что в сюжете есть неверотно мощная сила которая почему-то не может нормально вступить на обычные земли и это даже не обьянсяется. Сегодня я расскажу о феномене "запертых" божеств на вотиве.

Эорзиан Эос "ты тварь дрожащяя или право имеешь?"

Эос это невероятно сильное божество что жаждит лишь разрушения и боли, но почему-то не может просто выйти из Стигии и раздать всем pizdi, но.... почему?
Как мы уже знаем Эос способен временно проникать в мир Камендала через ритуал и в этом и вся проблема. Почему Эос после очередного ритуала просто не задержится в нашем мире дабы навести хаос повсюду? Быть может кто-то может возразить мол "ну так его хозяйка Умбры отpizdiт" и в данном утверждении я крайне сомневаюсь ведь Эос буквально управляет Стигией и всеми её обитателями, я не думаю что Хозяйка даже имея в распоряжении силу которая не сравнится со ВСЕМИ когда либо существовавшими магами долго протянет против божества которое по силе равно ей + орда демонов из стигии.

Владыки Пондемониума "мы дали тебе силу. Не подведи нас, кусок плоти"

Карнарий "я убью тебя, жалкое отродье"

Буквальное воплощение человеческой жестокости которое жаждет ТОЛЬКО страданий, но как и все владыки Карнарий не может покинуть Пандемониума... хотя.... почему это не может? Может! Мы уже знаем что владыки могут завладевать телами людей в своих интересах, так почему бы Карнарию просто не завладеть чьим либо разумом и не пойти убивать направо и налево....а быть может он уже это делает.... мы никогда не узнаем.

Ассегрен "Искусство-это твоя жизнь!"

ему просто плевать.
В его интересах то чтобы некоторве люди в лице поэтов и худодников жили, дабы он продолжал творить Искусство их руками.

Долор "ты мне любопытен, кусок плоти"

Он ищет в зделках максимальную выгоду для себя и пожалуй...сама его суть в заключении контрактов, так что живые куски плоти ему ещё нужны.

Нерегал "я буду пировать в вашем мире"

Он чилит в космосе уже неверотяно большое количество времени и не может делать практически нечего, максимум 1 разок суеты навёл и дальше спать грохнулся...
Или нет?...

Хозяйка Умбры "я дарую тебе своё благословление-достигни своей цели и не подведи меня"

Ей это банально не интресно и она в глобальном сюжете что-то типо "добра"

Итог

Как итог можно сказать что в мире Камендала довольно много божеств, некоторые по непонятным причинам суеты не наводят, а некоторым просто плеввть.
Насчёт Нерегала я бы сказал что он как чеховское ружьё когда нибудь выстрелит... но....

Будем ли мы готовы?

А на этом мой пост подходит к концу!
С вами как всегда был я-Алхимагус,
Всем удачи и до новых встреч!

Реакции
1 207
А ещё давайте не будем забывать, что этих божеств (что хозяйку, что космо-хтонь) по нескольку раз вырезали и обратно вписывали в лор

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 741
Владыки Пондемониума "мы дали тебе силу. Не подведи нас, кусок плоти"

Карнарий "я убью тебя, жалкое отродье"

Буквальное воплощение человеческой жестокости которое жаждет ТОЛЬКО страданий, но как и все владыки Карнарий не может покинуть Пандемониума... хотя.... почему это не может? Может! Мы уже знаем что владыки могут завладевать телами людей в своих интересах, так почему бы Карнарию просто не завладеть чьим либо разумом и не пойти убивать направо и налево....а быть может он уже это делает.... мы никогда не узнаем.

Ассегрен "Искусство-это твоя жизнь!"

ему просто плевать.
В его интересах то чтобы некоторве люди в лице поэтов и худодников жили, дабы он продолжал творить Искусство их руками.

Долор "ты мне любопытен, кусок плоти"

Он ищет в зделках максимальную выгоду для себя и пожалуй...сама его суть в заключении контрактов, так что живые куски плоти ему ещё нужны.

Нерегал "я буду пировать в вашем мире"

Он чилит в космосе уже неверотяно большое количество времени и не может делать практически нечего, максимум 1 разок суеты навёл и дальше спать грохнулся...
Или нет?...

Хозяйка Умбры "я дарую тебе своё благословление-достигни своей цели и не подведи меня"

Ей это банально не интресно и она в глобальном сюжете что-то типо "добра"
А так, это всё вырезано и ни Хозяйки, ни Пандоминиума уже нет. А Эос не лезет, потому что ему это не нужно, он в своём подобии глубокого Варпа сидит и кайфует

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 831
"здравствуйте, мы занимаемся переделкой стигии"

Владыки Пондемониума
удалены

Теперь Отшельник это она

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Этот парень реально умеет тыкать носом в нелогичность
Это у меня просто временное проявление разумности.
Через 10 секунд я снова буду пить таблктлврвзцрущурузвоущуовзсовзвл

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
А так, это всё вырезано и ни Хозяйки, ни Пандоминиума уже нет. А Эос не лезет, потому что ему это не нужно, он в своём подобии глубокого Варпа сидит и кайфует
Я конечно понимаю что Эос просто чиловый парень, но он как никак является олицитворением жестокости, не ну реал почему он даже армию демонов в Камендал по приколу не посылает?

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 831
Сверху