- Реакции
- 159
dell - передумала.
Последнее редактирование:
5)В 7 лет она уже обучалась сразу трём языкам, готовке, научилась фехтованию на множеству оружиях... Что невозможно. Это толком не расписано.С того же возраста обучалась готовке, морфитскому, хаккмарскому и хобсбурскому языкам. Люди в отряде были набраны из разных стран. Так же была обучена фехтованию на таких оружиях как: сабля, кинжал, мечи одноручные и двух ручные (пользуется редко из-за нехватки веса); стрельба из лука и арбалета. Также метание кинжалов и использование рогатки. В 13 лет была призвана на задание где было наказано убить родную мать, ведь та не платила дань, провозила наркотики и рабов в страну.
15)И, каким же?
Расстроившись что для горячо любимого пирата она оказалась ненужной и совсем не важной, девушка запила и каким-то образом попала на корабль с которого прыгнула на землю уже во Флодмунде,
1. Исправлено.1)Укажите - что место рождением является Остфар.
2)Почему мать возненавидела свою дочь?
3)От каких выродков избавлял отряд "алые изумруды"? Да и что вообще это за отряд?
4)Почему приемная мать взяла под свое крыло вашего персонажа?
5)В 7 лет она уже обучалась сразу трём языкам, готовке, научилась фехтованию на множеству оружиях... Что невозможно. Это толком не расписано.
6)В 13 лет ей приказали убить взрослое существо, почему дали задание именно ей и как я уже написал раньше, вряд-ли бы ваш персонаж смог в столь малом возрасте сделать такое.
7)Зачем было вашему персонажу обучаться множеству языкам?
8)Вряд-ли бы в 16 лет ваш персонаж выучил бы на отлично 3 языка.
9)Зачем разбойнику было встречаться с вашим персонажем, если он занимался разбоем, это было не рационально.
10)Первый муж Сисель, , выбрал разбойничью жизнь, значит должен был быть "крепок душевно" и вряд-ли бы смерть сына его сразу же сломали и он бы покончил с собой.
11)Зачем ваш персонаж поехал в Алаоту?
12)Почему после Арвароха, цель вашего персонажа пала именно на Хакмарри, ибо ради размеренной жизни можно было отыскать более безопасное место.
13)Не описано обучению алковарению и т.п. Хотя это умение учитывается в топике.
14)Почему лисица хотела попасть в команду Кидда?
15)И, каким же?
16)Так же причина для возвращения в Хакмарри не подходит.
Архив
так же нельзя. Некого андера руссо послали нах с таким приколомПродолжайте играть персонажа с анкетой.
Класс, и что мне делать? Схватить бан за то что нет топика когда меня будут бить мечом, а я буду защищаться, по совместительству за то что топик сразу кинули в архив а не поговорили со мной?К сожалению, топик был отправлен в архив. Архив без права выхода. Продолжайте играть персонажа с анкетой.
Вам станет легче, если я заявлю, что Ваш топик не тянет до планки доработки и имеет 16 ошибок? Следящий в праве отклонить топик без доработки, если он имеет огромное количество ошибок. Если Вас не устраивает вердикт уже и мой, можете написать жалобу, и Ваш топик рассмотрит уже ГС АйСи раздела.Класс, и что мне делать? Схватить бан за то что нет топика когда меня будут бить мечом, а я буду защищаться, по совместительству за то что топик сразу кинули в архив а не поговорили со мной?
16 ошибок это вопросы которые можно было бы обсудить? Нет что вы, меня просто крайне забавляет ситуация, когда я неделю ждала проверки и доработки, а в итоге человек только раза четыре отметил что я что-то не достаточно подробно написала. И это я исправила сразу же. Все остальные вопросы и 13 "ошибок", кажется, просто вопросы к самой истории персонажа, на которые я ответила. И ответила достаточно подробно и хорошо.Вам станет легче, если я заявлю, что Ваш топик не тянет до планки доработки и имеет 16 ошибок? Следящий в праве отклонить топик без доработки, если он имеет огромное количество ошибок. Если Вас не устраивает вердикт уже и мой, можете написать жалобу, и Ваш топик рассмотрит уже ГС АйСи раздела.
Если его и так что-то не устроило - пожалуйста, кидайте. Я просто ещё раз перепишу топик и вновь вернусь к вам... Но кидать в архив когда ты спрашиваешь о персонаже и истории не подмечая ничего по фактам? Да ещё и не давая возможности исправиться, это буквально не человечно.16 ошибок это вопросы которые можно было бы обсудить? Нет что вы, меня просто крайне забавляет ситуация, когда я неделю ждала проверки и доработки, а в итоге человек только раза четыре отметил что я что-то не достаточно подробно написала. И это я исправила сразу же. Все остальные вопросы и 13 "ошибок", кажется, просто вопросы к самой истории персонажа, на которые я ответила. И ответила достаточно подробно и хорошо.
Прошу дать больше времени, обстоятельства не позволяют заняться топиком в следующие два дня.Даю Вам один шанс довести биографию до идеала. Переработать ее так, чтобы уже у меня вопросы не появились. На доработку даю 3 дня.
Исправлено.Даю Вам один шанс довести биографию до идеала. Переработать ее так, чтобы уже у меня вопросы не появились. На доработку даю 3 дня.