[ДОРАБОТКА] [Фехтовальщица|Алковар/Чаевар|Трактирщица] — Что ты там, малыш, вякнул про ром?! - Сисель Хоксол.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299

Максимальный ранг, выдаваемый за топик - Воин-выпускник.

Реакции
9 421
1)Укажите - что место рождением является Остфар.
2)Почему мать возненавидела свою дочь?
3)От каких выродков избавлял отряд "алые изумруды"? Да и что вообще это за отряд?
4)Почему приемная мать взяла под свое крыло вашего персонажа?

С того же возраста обучалась готовке, морфитскому, хаккмарскому и хобсбурскому языкам. Люди в отряде были набраны из разных стран. Так же была обучена фехтованию на таких оружиях как: сабля, кинжал, мечи одноручные и двух ручные (пользуется редко из-за нехватки веса); стрельба из лука и арбалета. Также метание кинжалов и использование рогатки. В 13 лет была призвана на задание где было наказано убить родную мать, ведь та не платила дань, провозила наркотики и рабов в страну.
5)В 7 лет она уже обучалась сразу трём языкам, готовке, научилась фехтованию на множеству оружиях... Что невозможно. Это толком не расписано.
6)В 13 лет ей приказали убить взрослое существо, почему дали задание именно ей и как я уже написал раньше, вряд-ли бы ваш персонаж смог в столь малом возрасте сделать такое.
7)Зачем было вашему персонажу обучаться множеству языкам?
8)Вряд-ли бы в 16 лет ваш персонаж выучил бы на отлично 3 языка.
9)Зачем разбойнику было встречаться с вашим персонажем, если он занимался разбоем, это было не рационально.
10)Первый муж Сисель, , выбрал разбойничью жизнь, значит должен был быть "крепок душевно" и вряд-ли бы смерть сына его сразу же сломали и он бы покончил с собой.
11)Зачем ваш персонаж поехал в Алаоту?
12)Почему после Арвароха, цель вашего персонажа пала именно на Хакмарри, ибо ради размеренной жизни можно было отыскать более безопасное место.
13)Не описано обучению алковарению и т.п. Хотя это умение учитывается в топике.
14)Почему лисица хотела попасть в команду Кидда?

Расстроившись что для горячо любимого пирата она оказалась ненужной и совсем не важной, девушка запила и каким-то образом попала на корабль с которого прыгнула на землю уже во Флодмунде,

15)И, каким же?
16)Так же причина для возвращения в Хакмарри не подходит.

Архив

Реакции
159
1)Укажите - что место рождением является Остфар.
2)Почему мать возненавидела свою дочь?
3)От каких выродков избавлял отряд "алые изумруды"? Да и что вообще это за отряд?
4)Почему приемная мать взяла под свое крыло вашего персонажа?

5)В 7 лет она уже обучалась сразу трём языкам, готовке, научилась фехтованию на множеству оружиях... Что невозможно. Это толком не расписано.
6)В 13 лет ей приказали убить взрослое существо, почему дали задание именно ей и как я уже написал раньше, вряд-ли бы ваш персонаж смог в столь малом возрасте сделать такое.
7)Зачем было вашему персонажу обучаться множеству языкам?
8)Вряд-ли бы в 16 лет ваш персонаж выучил бы на отлично 3 языка.
9)Зачем разбойнику было встречаться с вашим персонажем, если он занимался разбоем, это было не рационально.
10)Первый муж Сисель, , выбрал разбойничью жизнь, значит должен был быть "крепок душевно" и вряд-ли бы смерть сына его сразу же сломали и он бы покончил с собой.
11)Зачем ваш персонаж поехал в Алаоту?
12)Почему после Арвароха, цель вашего персонажа пала именно на Хакмарри, ибо ради размеренной жизни можно было отыскать более безопасное место.
13)Не описано обучению алковарению и т.п. Хотя это умение учитывается в топике.
14)Почему лисица хотела попасть в команду Кидда?

15)И, каким же?
16)Так же причина для возвращения в Хакмарри не подходит.

Архив
1. Исправлено.
2. Была рождена в браке по расчёту, мать выдали замуж за богатого на тот момент охотника и стража, ведь тот до безумия хотел в жены именно мать Сисель. Добавлю об этом в биографию.
3. Компания стражей набранных из разных стран дабы бы следить за порядком не только в темнице Ёльтха, но и в других городах( командировки). Грубо говоря головорезы выбивающие дань из подданных, информацию из преступников. Так же занимались отловом, обучали Сисель тому же.
4. Дочери главы изумрудов, по совместительству главы темницы, было приказано вырастить девушку достойным работником и поваром что бы содержать команду, ибо сама Дэкстерия не справлялась. В ходе обучения между ними завязались тесные отношения, ведь именно она её растила.
5. Обучалась по многу лет, это должно быть логично, я же не идиотка в край. Команда была набрана из разных стран, её тщательно готовили к тому что бы брать с собой на задания в качестве помощника и сопровождающего лекаря/повара. Сейчас же большинство языков вспоминаются редко, подзабыты. Единственно что знает в идеале это сстфарский(родная страна), хаккмарский( около 15 лет в хаккмари и тесному общению с окружающими), морфитский (обучалась у Пипы что была морфитом), пару словечек/матов на дартадском(тоже от Пипы, от куда морфитка знала дартад. сказано в её топике а он в ариве ибо за пипу уже давно не играют). На последнем полночью щебетать не может, однако ей не мешает это понять по интонации и выражению лица что хочет ей сказать собеседник.
6. Глава темнице прекрасно знал кем является преступница для Сисель. Посчитал что для лисы будет лучше покончить с ней самой. То и правда сработало, Сисель перестала обижаться на мать и смогла полностью сосредоточиться на учёбе, готовке, изучению языков. Вы видели как выглядят дети в 13 лет? В средневековье в этом возрасте рожали, а лисы ещё и сами по себе были мелкими, в физическом плане было легко убить ту что приковали к полу. Подробности будут дописаны к топику позднее после одобрения. Готовлю полную версию, а эта же краткая ибо я не хочу заставлять вас читать 40-50 страниц.
7. Командировки по работе. Должна была отправиться вместе с командой путешествовать, однако вышла замуж и родила ребенка.
8. На отлично и не знала. Обучилась парам предложениям и слегка разговорному. Правописанию/алфавитам, это только и нужно было для работы.
9. На момент когда Сисель познакомилась с мужем, её голова стала бы последним заданием, заданием что поступило от беглого преступника. Однако тот был околдован чарами красоты и решил что будет лучше жениться и отойти в свет спокойно уже сейчас. Потом же когда за головой Сисель вернулся сам заказчик его убили команда.
10. Разбойники - не стабильные люди. Зачастую психопаты которым нравится убивать или же просто выросли в таком окружении. Да и Вы бы выдержали такое? Тем более когда уже 7-8 лет работаешь в трактире полностью забывая прошлое. Думаю нет. Он искренни любил ДОЧКУ, она была смыслом его новой жизни как и Сисель.
11. Сисель всегда привлекала та страна, культура и еда, условия и неизведанность. Алаота была дальше всех стран, именно туда хотелось сбежать и забыться. Долгое время слушала как её мать приёмная рассказывала истории и приключения свои. С ней девушка после смерти дочери и отправилась туда, дабы постараться пережить горе и отвлечься.
12. Арварох был отправной точкой в новую жизнь, ведь там Сисель вновь отступилась от существа что был ей дорог, отступилась от Пипы. Знакомые которые переправляли Пипу и труппу по странам первым делом отправлялись на Хаккмаи, захватили лису с собой. А ты и не была против, она хотела лишь приключений и новых знаний в области алковарения. Хотела побывать везде что бы запить горе утрат.
13. Работала в таверне около 8 лет в Остфаре и ещё пару лет поварёшкой в Алаоте и других странах что посещала с Пипой. В Остфаре если подробнее обучалась у знакомых варить пиво и другие напои, чай же обучилась варить в Эснии. Учту и сделаю упоминание в конце.
14. Кидд оказался для лисы хорошим другом или знакомым. С ним было весело, а будучи ещё бесчувственной к своей смерти лиса поняла что это было б самым забавным приключением в её жизни. У Сисель были чувства соперничества и дружеской любви к капитану Кидду, она хотела быть рядом и прятаться за плевой бухла и битв.
15. После ухода от Веррена впала в истерию и набухалась. Она так скучала за пиратом, что увидев что-то что напомнило пьянице о нём, забралась на корабль, где спряталась за бочками с тяжелым грузом и попивая ром уснула. Глупо? Да. В стиле лисицы, как бы она ещё вернулась туда откуда бежала десятилетиями, кроме как под ромом и пивом.
16. Подходит. Сисель любит Хаккмари и его существ как бы тут ужасно и страшно не было. Тут она обрела сестру и своих друзей, семью. Таверну и собственный чай который её научили варить в Эснии. До Эснии она варила то только пиво и други напои, а с появление чая она всё больше привязалась к этим землям. Она помнит и знает каждый уголок, было бы странно если бы любопытная лиса не бегала днями и неделями в лесу собирая травы для своей таверны и вырезая любую живность что там водилась, что бы делать прекрасные стейки. Хаккмари - её новый дом, и хвост ей отрезать, но не покинет она его.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
К сожалению, топик был отправлен в архив. Архив без права выхода. Продолжайте играть персонажа с анкетой.

Реакции
159
К сожалению, топик был отправлен в архив. Архив без права выхода. Продолжайте играть персонажа с анкетой.
Класс, и что мне делать? Схватить бан за то что нет топика когда меня будут бить мечом, а я буду защищаться, по совместительству за то что топик сразу кинули в архив а не поговорили со мной?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Класс, и что мне делать? Схватить бан за то что нет топика когда меня будут бить мечом, а я буду защищаться, по совместительству за то что топик сразу кинули в архив а не поговорили со мной?
Вам станет легче, если я заявлю, что Ваш топик не тянет до планки доработки и имеет 16 ошибок? Следящий в праве отклонить топик без доработки, если он имеет огромное количество ошибок. Если Вас не устраивает вердикт уже и мой, можете написать жалобу, и Ваш топик рассмотрит уже ГС АйСи раздела.

Реакции
159
Вам станет легче, если я заявлю, что Ваш топик не тянет до планки доработки и имеет 16 ошибок? Следящий в праве отклонить топик без доработки, если он имеет огромное количество ошибок. Если Вас не устраивает вердикт уже и мой, можете написать жалобу, и Ваш топик рассмотрит уже ГС АйСи раздела.
16 ошибок это вопросы которые можно было бы обсудить? Нет что вы, меня просто крайне забавляет ситуация, когда я неделю ждала проверки и доработки, а в итоге человек только раза четыре отметил что я что-то не достаточно подробно написала. И это я исправила сразу же. Все остальные вопросы и 13 "ошибок", кажется, просто вопросы к самой истории персонажа, на которые я ответила. И ответила достаточно подробно и хорошо.

Реакции
159
16 ошибок это вопросы которые можно было бы обсудить? Нет что вы, меня просто крайне забавляет ситуация, когда я неделю ждала проверки и доработки, а в итоге человек только раза четыре отметил что я что-то не достаточно подробно написала. И это я исправила сразу же. Все остальные вопросы и 13 "ошибок", кажется, просто вопросы к самой истории персонажа, на которые я ответила. И ответила достаточно подробно и хорошо.
Если его и так что-то не устроило - пожалуйста, кидайте. Я просто ещё раз перепишу топик и вновь вернусь к вам... Но кидать в архив когда ты спрашиваешь о персонаже и истории не подмечая ничего по фактам? Да ещё и не давая возможности исправиться, это буквально не человечно.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Даю Вам один шанс довести биографию до идеала. Переработать ее так, чтобы уже у меня вопросы не появились. На доработку даю 3 дня.

Реакции
159
Даю Вам один шанс довести биографию до идеала. Переработать ее так, чтобы уже у меня вопросы не появились. На доработку даю 3 дня.
Прошу дать больше времени, обстоятельства не позволяют заняться топиком в следующие два дня.

Сверху