[ОЖИДАНИЕ] [Фехтовальщик-Пивовар] Берн Мирорхарт

ООС Информация.
1. Имя: Берн Мирорхарт. Прозвище: Пока что отсутствует.
2. OOC Ник PEHAN
3. Раса персонажа: Человек.
4. Возраст: 17
5. Внешний вид: Очень высокий для своих лет мальчик, длинные светлые волосы. Ровные, чистые зубы буквально сверкают. Красавец своего рода, но шрам на левом глазу портит его лицо.
6. Характер
7. Таланты, сильные стороны:
*Умеет писать и читать, хотя первое пока что делает с ошибками.
*Отличная физ. подготовка. Владеет фехтованием, многократным опытом в сражениях, несмотря на то, что ещё ребенок.(См. Биографию)
*Отлично разбирается в алкогольных напитках, знает как делать большую часть из них, можно сказать эксперт в этой области(см. Биографию)
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
*Неверие. Берн не является приверженцем какой-либо религии, иногда выражая презрение к верующим.(См. Биографию)
*Несмотря на свой юный возраст, Берн практически безэмоциональный, даже угрюмый. Единственное, что может его привести в чувства - выпивка и процесс ее создания.(См. Биографию)
*Недоверие. В связи с событиями его жизни, войти в доверие, а тем более стать товарищем или другом Берн очень сложно, конечно есть способы этот фактор смягчить(см. Пункт выше)
*Ненависть ко всему, что связано с северным братством. Нередко Берн может крайне негативно относится к звересям.
9. Привычки:
*Держит оружие в чистоте.
10. Мечты, желания, цели:
*Мечты: Разруха большинства государств Флорес.
Цели: Выжить, радоваться каждому мгновению жизни и заниматься любимым делом.

Глава 1. **НЕДОЛГОЕ СЧАСТЬЕ**
Берн родился в Северном братстве. Он был желанным, хорошим ребенком в семье Рагн. С детства он тренировал свое тело, учился фехтованию, писать и читать. Его отец был искусным воином, а в мирное время занимался созданием различных алкогольных напитков.
Когда Берн стало 8 лет, отец решил начать обучать сына своему ремеслу.
Уже через год он умел создавать самые базовые алкогольные напитки, такие как пиво, эль и другие.

Но как часто бывает в северном братстве, началась война. Отец ушел на войну, оставив сына с женой одних. Расстроился ли Берн? Не совсем. Он был слишком уверен в сохранность своего отца. Прошло 3 года, победа Северного братства была очевидна. Отца отправили с передовой, сразу на застолье в другом городе, разрешив пригласить кого-то. Мать Берна получает пригласительное письмо. Ее радости не было предела: "Мой муж жив! Надо ехать как можно скорее.",- размышляла он вслух. Берна оставила с бабушкой, сама же на следующий день поехала в другой город.

Проходит неделя.
Раннее утро, громкий стук в дверь. Берн, вскочив с кровати, быстро оделся и побежал открывать дверь. В это же время его бабушка тоже подходит к двери. Мальчик открывает дверь, в дом заходит Звересь средних лет.
(З)-Семья Мирорхартов?
(Бабушка)- Да.
(З)-Видите ли, Я был другом и военным товарищем вашего зятя на последней войне.
*Тяжёлый вздох*
-И, к сожалению он..
Звересь передает письмо женщине.
Женщина читает письмо.
(З)- Я не думаю, что у вас хватит сил и средств, чтобы воспитать Берна, поэтому я предлагаю, передать его в хорошие руки.
(Бабушка)-Нет, чт..
Звересь перебивает женщину.
(З)- прежде чем вы что-то скажете, давайте отойдем в комнату без мальчика.
Оба уходят в соседнюю комнату.
Берно с нетерпением ожидает решения "Взрослых". Проходит несколько минут, оба выходят. На лице звереся виднеется ехидная ухмылка.
(Бабушка)-Б.б..*Заикается* Берн, собирай свои вещи, ты будешь жить у хорошего друга своего отца.

Берн, начиная осознавать, что его родители скорее всего погибли, в истерике убегает.

ГЛАВА 2 **СЛУГА**

Берна отправился вместе с уже знакомым ему звересем в другой дом. Наконец-то они прибывают на место и заходят в весьма немаленькое поместье. Мальчика проводят в комнату.

(З)-Я же так и не представился, меня зову Арно, теперь это твоя комната. Располагайся, через полчаса проходи в большой зал, советую одеться получше.
Берн молча кивает.
Мальчишка укладывает вещи, надевают белую рубаху, проходит полчаса. Берн выходит из комнаты и встречает Арно.
(Арно)-Я как раз за тобой, идём.
Оба идут по темному коридору, на стенах которого изредка висят лампы, тускло освещающие местность. Наконец они доходят до нужной двери и проходят.

Берн видит перед собой большой зал, в конце которого роскошное сиденье, на котором сидит высокий звересь. Около него стоят несколько айкш с подносами, на которых виднеются дорогие вкусности.

(? Звересь)-Арно, это тот самый мальчуган?
(Арно)-Да, господин Грейт.
Звересь начинает резко и громко смеяться, однако перестает также быстро, как и начал.
(Грейт)-Мальчик, подойди ко мне.
Арно подталкивает Берна вперед. Мальчишка поднимается к Грейту, на лице которого виднеется интерес. Звересь резко подносит морду к лицу сироты, пристально смотря в его глаза. Резко его выражение меняется на ухмылку
(Грейт) - Отлично, просто замечательно! Ты, говорят выпивку умеешь делать? Отныне, я буду кормить тебя и содержать тебя, взамен ты будешь мне, м.. *недолгое молчание* прислуживать.
Берн молча кивает, на его лице виднеется страх.
(Грейт)-Иди, завтра же приступай, к приготовлению отменного эля.

Сначала Берну показалось, что все в порядке, вполне хорошие условия и отношения, но, все оказалось хуже. Мальчик буквально весь день занимался пивоварением, делал небольшой перерыв на еду, тренировался и приступал вновь.
Так было каждый день, довольно часто Берна избивали местные за всякие мелочи, включая самого Грейта, особенно если он был под градусом. По достижению 14 лет, в доме он также исполнял роль "охранника".
Берн в силу своего возраста не понимал, что происходит. Довольно часто на Грейта нападали. Мальчишка был обучен быстро реагировать на покушителя.

Стоит сделать небольшое отступление и рассказать про самого Грейта и его дела. Грейт - звересь, что живет на окраине одного городка в роскошном поместье, подстраивает несчастные случаи, для получения себе слуг путем обмана.
Нередко он преступал закон и продавал их, из Берна же он сделал "ручного пса", который всегда защитит его от нежеланных "мстителей" за несчастные случаи.

Очередной обычный день уже 17-ти летнего Берна, вечер.
Стук в комнату Берна, юноша открывает дверь.
(Берн)-Чего надо?
(Слуга)-Тебя зовёт господин Грейт, просит ещё выпивки. Сегодня он слишком много пьет.
Берн молча кивнул, захватил несколько бутылок эля и, придя в "тронный" зал. Он подходит к хозяину дома и протягивает поднос с выпивкой.
Грейт поворачивается к своему "псу" и сбрасывает поднос, из-за чего юноша падает.
(Грейт)-Черт возьми, мальчишка, почему так долго?
Лишь взглянув на лицо Грейта, можно сразу было понять - пьян в стельку.
(Грейт)-Тупое ты создание, ещё раз так опоздаешь, убью также как и твоих жалких родителей на том вечере.
Берн, что некогда сидел на полу из-за боли в голове и спине, резко поднял голову на своего хозяина, всего мгновение и пёс, готовый защитить своего хозяина от любой угрозы, накинулся на него, обнажив свой меч.
Через несколько секунд Берн пронзил череп Грейта одним выпадом. Стоящий рядом Арно, не успев среагировать во время, наносит удар когтями по лицу мальчишки. Берн попятился назад, вынув меч. Последовал следующий выпад
Звереся, который был отражен, Арно остался без руки. Громкий, протяжный крик. Звересь схватился за обрубок руки, но уже через мгновение его сердце пронзил меч.
Весь в следах крови мальчишка побежал в свою комнату, он собрал всё самое необходимое и рванул из поместья.

ГЛАВА 3 **ПОБЕГ**

Берн бежал, как только мог. Через несколько суток он оказался в порту. Он увидел корабль, уже готовый к отплытию. Беглец подошёл к одному из матросов и спросил, куда отправляется корабль.
(Матрос)-В заокеанье! Это достаточно далеко отсюда, а что?
Берн мысленно окинул взглядом карту мира и произнес:
(Берн)-Да, мне как раз туда, сколько будет стоить, чтобы вы меня взяли?
(Матрос)-Нет, хех, мы никого не берем с собой..
Берн достает мешок с достаточно большим количеством денег, на них можно было купить несколько лошадей и хорошие доспехи.
(Матрос)-Хотя знаешь, думаю капитан сможет выделить для тебя местечко, не самое уютное конечно, зато сможет.
Через несколько часов корабль отправился и через неделю Берн высадился у берегов Предела. После всех событий, что с ним случились, Берно перестал верить во что-либо. Сколько бы он не молился, все бестолку. Боги его не услышали.

Сверху