- Реакции
- 70
Акт I . Ключ к молодости.
Итан родился в небольшой деревушке на окраине королевства. Его отец был простым фермером, а мать занималась домашними делами. С детства Итан проявлял большой интерес к военной тематике. Он любил слушать рассказы дедушки о прошлых битвах, изучать карты и мечтал стать воином. В возрасте 16 лет Итан уехал из дома чтобы поступить на службу королю. Он был заядлым фехтовальщиком и уже имел базовые навыки владения мечом. Вскоре он прошел тренировки и был введен в ряды железных ополченцев - лучшего из лучших карательных отрядов короля. Он и его товарищи отправились на постоянные военные кампании, сражаясь в различных частях королевства. Со временем Итан стал уважаемым воином. Он принимал участие в многих сражениях, учился от своих товарищей и опытных военачальников. И хотя он не всегда выходил победителем, он никогда не сдавался. Итану приходилось пережить множество тяжелых испытаний, он потерял многих товарищей, но он продолжал идти вперед, стремясь к идеалу. Когда Итану было около 20 лет, он со своим отрядом участвовал в одной из самых тяжелых битв в истории королевства. Его товарищи погибали справа и слева, но Итан не сдавался. Он знал, что от их победы зависит мир в королевстве и жизнь многих людей. Когда битва закончилась, победу одержали именно Итан и его отряд. Король наградил их высшей наградой и приказал провести торжественный парад. С тех пор Итаном начала интересоваться многие девушки, но Итан искал свою любовь. Он знал, что подлинное чувство может дать ему только человек, который разделяет его интересы и уважает его определенную профессию. Вскоре Итан так и не встретил девушку, которая стала бы его женой. Жизнь воина была непростой, но Итан был уверен, что он делает правильный выбор. Он продолжал служить королю и защищать королевство, но теперь он бы хотел себе семью и любящую супругу. Его навыки включали в себя оружейную подготовку, такую как мастерство владения мечом, копьем, луком и стрелами.
Характер Итана быть уверенным в своих способностях, но также скромным и уважительным к другим. Он мог быть лидером в командной работе, но также готов помочь своим товарищам в трудных ситуациях. Его слабым местом могла быть его склонность к риску и желание пойти на все, чтобы достичь своей цели, но он мог контролировать свои действия и принимать трудные решения в тяжелой ситуации.
Акт II . Молодость.
Звезды, их порою так много на небе, стоит только приглядеться. Мне часто приходилось на них глядеть, мучила меня не бессонница, а скорее просто кошмары. Стоило только сомкнуть глаза как я тут же оказывался в пылающем доме, слышал крики людей на улице, а на руках у меня лежало разодранное тварями бледное тело. Кому принадлежало тело, что это был за дом, и какие твари все это устроили мне знать было не дано. Первое что я помню это синее-синее небо, глубокий овраг, кровь под затылком и боль. Я не знаю, как упал в тот овраг и, наверное, должен радоваться, что остался жив, но меня не отпускает прошлое: Ведь откуда-то должны являться эти кошмары! ведь что-то было в те времена, которые я не помню! Должно же?
Эти мысли невероятно вгоняли в тоску, а потому я решил предпринять еще одну попытку выспаться. Уже третий день я спал максимум по часу. Только стоило сомкнуть глаза, как сразу просыпался обратно в холодном поту. Я аккуратно отошел от окна люльки нашей мельницы, спустился по лестнице, которая была нужна для ремонта ротора, и прошел в одну из двух комнат. В противоположной комнате храпел мой товарищ, с которым когда-то мы и строили эту мельницу. Из ее окон были видны стены Хакмарри. Поле, что было под мельницей я своими собственными руками уже один раз успел засадить и собрать с него урожай. Работа не пыльная, да и польза от нее видна сразу, все от Коменданта до других работяг такой труд уважают. Помню, как только пришел в град: меня приняли как своего, дали работу и крышу над головой в маленьком сарае, который через год сгорел от удара молнии. Теперь на его месте красуется новый рабочий дом, да даже не дом, а терем! Мы строили его две недели. Мой друг был гениальным планировщиком и у него был хороший строительский склад ума, однако это не мешало ему всегда ворчать, когда я затевал новую стройку. Его душа явно не лежала к строительству, а вот моя очень любила работу с материалами. Особенно с деревом. Стоило мне взять брусок и нож в руки, как сразу казалось, что дерево становится мягким как глина и из нее можно лепить все что угодно.
В этот раз я, сидя за своим столиком вырезал небольшую свистульку в форме воробья. Таких побрякушек у меня в столе было навалом. Более же крупную работу по дереву я предпринимал редко, однако с удовольствием всем хвастаюсь, что резьба по дереву на навесе нашего амбара это моих рук дело.
Когда очередной воробей был закончен, я поднес его ко рту и легонько дунул в него, зажав пальцами одну из имеющихся у него на спинке дырок. Полилась тихая мелодия, которую я мог немного изменять, гоняя пальцами по отверстиям, будто играя на флейте.
Среди звуков свистульки я услышал скрип одной из входных дверей. Ее вполне мог не закрыть я или мой товарищ, возвращаясь с работ. Я посадил воробья на стол и спустился вниз по винтовой лестнице. Стоило мне только пройти на первый этаж как дверь закрылась и за окном мелькнула тень. Я не придал этому значения, подумав, что мне просто померещилось от недосыпа, однако на столе я заметил толстую книгу, которой у нас на мельнице никогда не было. То была до жути знакомая внешне книжка, но понять где я ее мог видеть я так и не смог.
Сев за стол, я аккуратно открыл эту книгу. На первой странице красивым курсивом была выведена надпись на двух языках. Надпись на общем языке я спокойно прочел: «Краткий словарь тёмного языка». Написан он был от руки. Я пролистнул пару страниц, они ничем не выделялись, однако с каждой новой страницей я стал замечать грубо начерченные знаки. Из них состояли слова на темном языке, однако нанесены они были уже после написания книги и не чернилами, а скорее углём или чем-то подобным. Все они казались мне невероятно знакомыми. Каждая новая с середины эти знаки начинали вгонять меня в необъяснимый хтонический ужас, пока на одной из страниц, вполне знакомыми буквами, я не увидел надпись: «Теперь вспомнил?».
В этот же момент мой череп будто затрещал по швам. Я повалился наземь и схватился за голову, кричать не было сил, и от меня можно было услышать только тихое кряхтение. Перед глазами медленно мерк свет, а тело становилось все тяжелее пока я окончательно не провалился в сон.
Впервые за последний год я не увидел кошмара. Я увидел картину. То был шторм, ливень бил по брусчатой, хорошо вымощенной дороге. Передо мной стояло здание, чем-то похожее на церквушку, в дверях стояли две женщины. Я, не чувствуя ветра и дождя спокойно прошел к ним. Даже когда я подошел в упор, они не обратили на меня внимание. Я же заметил в руках у одной из них завернутого в пеленку маленького ребенка. Сама женщина просила войти у хозяйки, и та доброжелательным жестом впустила ее, а я прошел за ней. Стоило мне войти в здание, как я сразу понял где я нахожусь – то была библиотека. Хозяйка скинула капюшон и взяв из рук девушки ребенка, уселась в достаточно удобное на вид кресло.
Акт III. Новое время.
Утром к нам зашел городничий. Этого доброго дядьку я знал давно. Рыжая борода, горящие глаза в которых виделась невероятная авантюра или цветной праздник. Несмотря на то, что его обязанности заканчивались на помощи коменданту, он всегда пытался найти повод устроить в городе праздник, в котором всем будет хорошо и весело.
В других случаях я бы подумал, что он пришел поговорить с Ханной или взять книгу, но войдя, прямо с порога он позвал меня
— Итан! Я хочу с тобой поговорить! — Крикнул он задорно.
Я выскочил из прохода между книжных полок и, вытянувшись по стройке смирно, поздоровался с городничим.
Из-за столь малого возраста у юного Итана была только одна тренировка на день, которая начиналась как только солнце выходило из-за горизонта. Малец должен был успеть встать, и до начала тренировки сбегать за водой до речки которая протекала не по далеку дома. После чего он обязан был прийти домой, умыться, напоить худобу и почистить свой деревянный на тот момент меч. Потом же начиналась сама тренировка, Ричард начинал показывать виды видения боя которых он знал ни много ни мало, точное число он скрывал. После показа некоторого количества приемов, а если быть точными то старик тренировал мальца сначала только защиты и минимальной контр атаки из-за его столь малого возраста и совсем сырого ума, они начинали практиковать. Сначала Итан проводил те приемы, которые он запомнил после показа Ричарда, на обычной деревяхе которая была вкопана в землю. А уже после отработки ее и одобрение старика, малец начинал практиковаться с Ричардом, который минимально поддавался Итану и был максимально строг с ним. Но даже несмотря на это Итан был очень счастлив тренировкам. После в основном тренировки тела, начиналась тренировка духа, в нее входило медитация для тренировки спокойствия и умения контролировать свои эмоции и мысли. Пробежка в гору и в низ, для того чтобы развеять мысли и влиться в природу.
После долгих трех лет, малец стал хорошо владеть мечом, и своим разумом, года у него шли вполне однотипно и не столь весело, как может показаться на первый взгляд любому другому ребенку, но не Итану, он в свою очередь был счастлив каждому дню. По рассказу можно понять что у мальца не была друзей, он все время был занят тренировками и помощью по хозяйству. В день пятнадцатилетия Итана старик устроил праздник на который приготовил достаточно вкусной еды. Но главный подарок Итан должен был заработать сам. Старик дал ему задание к тому времени, когда солнце начнет заходить за горизонт молодой Итан должен был принести кроля.
OOC INFORMATION
Имя - Итан
NonRP Имя - Ethan
Внешний вид :
Раса персонажа - Человек
Возраст - 25
Характер - Итан был сильным и храбрым человеком, готовым рисковать своей жизнью ради своего короля и своей страны. Он был обучен боевым искусствам и использовал свои навыки, чтобы защищать своих близких и свою землю от врагов.
Сильные стороны - у Итана была также выражена честь и справедливость. Он не соглашался с несправедливыми действиями своих соотечественников и старался помочь тем, кто нуждался в его помощи. Он был верен своим друзьям и считал их своей семьей.
Недостатки - Итан мог быть слишком уверен в своих способностях и рисковать своей жизнью без необходимости. Это могло привести к тому, что он не только поставил бы себя в опасность, но и своих товарищей.
Привычки - он был очень дисциплинированным и следовал строгому режиму тренировок и подготовки к бою. Он также придерживался строгой дисциплины во время боевых действий и не отступал перед трудностями.
Цели - Во время войны его целью было защитить свою страну и победить врага. В мирное время он мог заниматься тренировками, чтобы поддерживать свою форму и готовность к бою.
Последнее редактирование: