[Фильнир | Писатель] Фелиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
109
Биография

divider.png
Средь густых лесов Хаккмари, тёмной и холодной ночью весны, при слабом лунном свете, озарявшем маленькую хижину на свет родилась Фелиция, совсем юный лесной фильнир. С самого раннего детства, девочка жила только с матерью. Про своего отца же она ничего не знала, потому что даже её матушка молчала и не рассказывала о нем своему дитя. Сильвен, глава семейства, был лишь некой тенью в жизни девочки. Мать Фелиции, Мишель, учила свою дочь читать, писать, готовить и даже выращивать травы и овощи. Научила ее тому, что пригодилось бы ей в жизни. Особенно усердно она старалась привить Фелиции любовь к книгам и их написанию. Про то, как важно их беречь, что они значат для мира. Мишель часто рассказывала дочери про то, что такое любовь и что может сделать человек, который по-настоящему любить кого-то. Что тот может свернуть даже горы, чтобы найти свет всей его жизни. Что однажды она сама найдёт того, кого полюбит на всю жизнь.

gcGQFDw.png

Девочка росла, набиралась большим количеством знаний и разных историй. Она сама уже упражнялась в написании собственной книги, которые часто перечитывала ее мать. Хоть и жизнь её была скудна, но рассказы в её книгах выглядели как настоящие, будто она видела всё своими собственными глазами. Она могла написать все, что было ее душе угодно: про мифических существ, "обитавших" в лесах, про приключения отважных героев, что могли победить орды нежити и даже простые истории про любовь. Её матушка предвещала ей долгую мирную жизнь. К сожалению, в какой-то момент всё пошло не так. Когда девушке уже исполнилось 150 лет, её мать решилась уйти на поиски отца девочки. Она снова произнесла сладкие речи про любовь, о том как она любит своё чадо и что она выросла самой красивой девой что этот свет видел, и выйдя за порог их дома, более не возвращалась. Фелиция ещё некоторое время стояла у того порога, смотря на уходящую в глубь леса мать. Она знала что когда то подобное случиться, знала что в их роде это всегда являлось нормой, она лишь приняла это как должное, не смотря на то что разлука с единственным ей дорогим человеком была так тяжела.

1662889571138.png

Девушка осталась совсем одна, глубоко в лесу, в этой маленькой хижине. Осталась одна, в тишине, где было слышно даже пения птиц. Конечно, навыки, которым обучила её мать пригодились Фелиции. Она продолжала ухаживать за хозяйством, следила за домом, стала самостоятельной. И хоть ее и одолевала печаль, она все ещё продолжала заниматься своим предназначением. Взяв перо, она смиренно садится за стол, освещаемый тусклым пламенем свечей и принимается за все новые и новые истории. Это было единственной вещью, которая могла спасти её от вечной скуки. В наши дни, путники изредка могли найти странную хижину посреди леса, что происходило с ними дальше? А это, в прочем, уже другая история в одной из книг маленького лесного фильнира.

8636dce9a60f7690de381b905fa8e246.jpg

divider.png

Раса: Фильнир.

Внешность (примерная):
1662890696299.png

Характер: Добродушная дева что стремиться всем помочь, любит разговаривать с представителями других народов, может показаться глупой и бестактной поскольку не умеет вести себя в человеческом обществе и имеет другие нормы поведения от своего народа.

Сильные стороны\Особенности: Обучена письменности и весьма хороша в написании книг на всеобщем, имеет множество познаний в фермерстве и работе со скотом. Хранит в своей памяти множество знаний от своего народа что не желает раскрывать людям, шустрая и ловкая ввиду особенности своего народа, имеет необычные свойства своей крови как и весь её народ.

Уязвимости: Как и все представители своего народа, Фелиция весьма пугливая и избегает людей что ведут себя грубо или повышают голос, не обучена владению оружием из за чего даже не возьмётся за оружие при опасности, имеет плохую память из за чего может забывать от имен, до каких то разговоров или случаев.

Привычки: Постукивает копытом по земле когда нервничает, поправляет одежду дабы выглядеть опрятно, по привычке убирает все в передник, из за чего задумавшись может попытаться положить что то в передник, когда он не надет.

Мечты: Фелиция желает помочь людям всем чем сможет, так же написать множество книг на всеобщем, и перевести книги своего народа на всеобщий, создав свой архив..

Вложения

• 1662889775942.png
    1662889775942.png
    295,3 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Реакции
1 488
Согласно правилу 40, ваш топик подлежит АРХИВУ.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Согласно IC правилам опубликованными 08.01.2022 по пункту "Ведение топика персонажа" цитирую:
  • Топики персонажей относящихся к особым "сложным" расам или ролям (вампиры, оборотни, проклятые, преступники, охотники, маги и т.д.) обязаны проявлять активность в форме публикации сс/историй/письменных заметок каждые 21 день. Исключение: Администрация проекта
  • Если игрок ушёл ПСЖ в архив, то он может каждый раз выходить из архива таким же образом ( максимум 3 раза ); Если игрока архивнул следящий, то он имеет право лишь один раз выйти из архива ( в крайних случаях два раза по УП ).
Ваш персонаж находится в "Специальные персонажи" и вы подпадайте под это правило. 08.11.2022 Kazoo сделала первый архив как следящий. 21 дня вполне хватает, чтобы если не сделать скриншот-ситуацию, а написать какие-то заметки тем более.

Итог: Архив

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
По пункту правила IC "Ведение топика персонажа", а конкретнее цитирую:

• Если игрок ушёл ПСЖ в архив, то он может каждый раз выходить из архива таким же образом ( максимум 3 раза ); Если игрока архивнул следящий, то он имеет право лишь один раз выйти из архива ( в крайних случаях два раза по УП ).
Достаётся по УП - уважительной причине - следующей: В ходе разбирательств выяснилось, что глава IC раздела допустил ошибку из-за человеческого фактора (учеба, личные дела и жизнь). В связи с этим игроку Mountain_Lamb позволяется выйти из архива с условием, что за 36 часов реального времени выложит скриншот-ситуацию/заметки в качестве показа активности и соблюдение правил перед другими игроками.

В случае, если у вас экзамены/срочные дела/другая причина по который вы не можете играть на персонажа уведомите об этом следящего по IC разделу и чтобы обязательно сделал пометку об этом, чтобы вновь ситуация не повторилась.

P.S. На случай недовольств/непонимания - ошибку совершил администратор из-за чего пошла такая цепь и игрок тут не признается виновным, но факт нарушение правило описанного выше - имеется.

Реакции
109
Никогда бы я и не подумала что буду пачкать дорогие строки книг своим почерком, вкладывая свои мысли и волнения, а не сказки или важные записи, но боюсь что другого выбора нет.. Я тревожусь, вновь надо покинуть дом что стал мне словно родным. Все покидают Рейст, ступают к ближайшему граду, Эсния.. Арианну я давно не видала, да и надеюсь у неё все хорошо.. Айрис обещала что за мной придет её юноша, что просил моего позволения на их любовь, что я ему и даровала, люди чудны и забавные. Я буду ждать его, и вскоре мы вместе отправимся в Эснию.. Надеюсь мне больше не придется покидать новый дом, ведь не правильно это.. Да и мешки шерсти становиться лишь больше, люди же любопытны, они продолжают интересоваться для чего она.. Но боюсь мне запрещено говорить им правду, надеюсь что ночные девы не потеряли меня, ведь пришлось покинуть тот дом.. Надеюсь наконец встретить их, а сейчас же остаться собирать все вновь, и ждать того юношу, что пожелала отправить ко мне Айрис..YD7oKbWzk5k.jpg

Реакции
109
Воспоминания
Я помню те чудные дни что проводила в своем маленьком доме в глубине леса.. Я прожила там большую часть своей жизни, и в последний раз я видела там матушку, как она собиралась что бы покинуть меня, я была уже достаточно зрелой что бы понимать что наверное я больше её не увижу, но моя детская черта все так же верила что она вновь воротиться к ночи.. Но что если она правда вернется? А меня нет.. Я покинула свой дом, а он разгромлен..Она будет волноваться? Или.. Она уже не вернется да забыла меня? Но ведь она говорила что дитя, это самое ценное что тебе даровала жизнь, и что она любит.. Иногда мне не хватает матушки, я давно не дитя, но.. Я желаю вновь удивиться с ней. Люди шумные и чудные создания, но мне явно нету среди них места, мне не понять их многие слова, обычаи, как и им не понять мои.. Правильно ли я сделала что отправилась ближе к людям? Нет.. Мне кажется что мне стоит вернуться.. Жизнь в этом месте дается мне в тягость, матушка говорила что привязываться к людям не надо, ведь срок их жизни куда короче моей, я не желаю что бы они тратили ценные дни своей жизни на меня, ведь я переживу их, их многих.. Мне стыдно признавать, но я и не хочу тянуть за собой всю горечь потери.. Мне правда, стоит вернуться домой..
1678813318632.png

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив 2/2 - Окончательный
В топике/биографии персонажа не имеется разрешение, чтобы просто отписывать касаемо активности. Ни старым главой IC раздела Helwig, ни нынешним главой IC раздела Kazoo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху