Флорес | Бобруйчанин | Заявление в администрацию

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Никнейм пользователя: Бобруйчанин
Discord: dante152
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте?
Лор, ивенты, интересные фракции, да и вообще персонажи, есть множество людей которые отыгрывают свои роли очень хорошо, а ещё лучше, что дают гейм новичкам или просто другим людям.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Фг-шеры, Мг-шеры, Пг-шеры и все из этой шайки.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Увеличил бы дайсы волковидным звересям.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес

жаженов.

Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
921
Приветствую. Напишите в этой теме два своих придуманных события, которые будут завязаны на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 616
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
Подробнее, когда, за что выданы?

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Плашки айси следящего говорят обратное, представим, что ошиблись. Lumi Дурной - комментарии, как работает в айси разделе?

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554

Плашки айси следящего говорят обратное, представим, что ошиблись. Lumi Дурной - комментарии, как работает в айси разделе?
Если говорить про бан ФА - то за оффтоп, но последний бан за это был выдан ещё в середине весны. Ну а если про игрового персонажа - то за то что я играл огра у которого не серьезный скин (рыжие волосы и слишком добрый вид, сделал я это не специально, так как в то время мой опыт в рисовании скинов - был не из лучших...).

Вопрос задан не особо правильно, "ранее", ранее я не был в айси разделе, а СЕЙЧАС я в нем.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Если говорить про бан ФА - то за оффтоп, но последний бан за это был выдан ещё в середине весны. Ну а если про игрового персонажа - то за то что я играл огра у которого не серьезный скин (рыжие волосы и слишком добрый вид, сделал я это не специально, так как в то время мой опыт в рисовании скинов - был не из лучших...).

Вопрос задан не особо правильно, "ранее", ранее я не был в айси разделе, а СЕЙЧАС я в нем.
если на счет второго вопроса я ошибся или неправильно понял - прошу простить.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Приветствую. Напишите в этой теме два своих придуманных события, которые будут завязаны на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.
Птичка
Хакмарри, жуткое место, но разве это означает то что веселья там быть не может? Правильно - нет. По трактам блуждает молодой парень по имени Митя, а с ним - его верная птица "Рузолия", они были словно брат и сестра. И вот, Митька решил подзаработать денег, он пришел в град Хакмаррский, да кричать начал "КТО ПТИЦУ НАЙДЕТ ТОГО ПРЕМИЯ ЖДЕТ!", через некоторое время к нему подходит люд да нелюд (игроки), просит же Митька с них по 7 флорингов для участия, если люд согласиться - заданию быть! Словно леший с животным говоря Митька отпускает свою птицу и теперь у игроков есть четкая цель - 3 раза найти птицу в стенах града, если находят - получают вознаграждение, правда всего 15 флорингов на всех (если одна группа людей внесла 7 флорингов. Но все-же если каждый человек сам за себя внес - то тот получит всю награду себе, а остальным - шиш.)

Какое же это, гов..
С Хобсбурга в Хакмарри приплывает мужик, да не простой, пару зубов - золотые, волосы - рваные, одежда - вонючая. Зайдя в град тот будет кому попало затирать о том что он аристократ из хобсбурга и приехал сюда - что бы найти себе помощников, конечно не кто ему не верит, после чего мужик просит рассказать и показать ему все, ответить на пару его вопросов, показать какие небудь приемы в фехтовании, если все требования будут выполнены, то в награду от мужика люд получит карту, по словам мужика "Какая то бумажка", все же хорошо что он тупой. Если все же игроки решатся пойти по этой карте они увидят... Кучу навоза, если в их компании найдется кто-то столь смелый что без труда сможет убрать навоз, он заметит небольшое углубление в земле, если ещё чуть раскопать - там огромный сундук, но все-же он был весь в навозе, конечно смельчак может сказать что тут нечего нет и над ним просто посмеются что он копался в навозе просто так, но все-же если скажет правду и они достанут сундук - увидят там несколько мешков с флорингами и самый обычный клинок. Если игроки быстро уйдут то просто заберут награду, но все-же если они будут долго ждать в пещере - к ним придет гоблин, который увидев сундук начнет кричать что это его, если игроки будут добросовестными и отдадут гоблину хотя часть того что есть, то гоблин в награду за "щедрость", расскажет как он с троллем сражался. Но все-же если игроки нечего не отдадут гоблину тот просто убежит.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 736

В разделе показывает хорошую активность, в целом работает отлично.

жаженов.

Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
921

Взят на испытательный срок. Я с вами свяжусь.

Сверху