- Реакции
- 70
Никнейм пользователя: YuriyKhoi
Discord: vurdalakkkk
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Реализация проекта, карта, система меню, навыков. Разнообразные фракции и расы, большая часть игроков адекватна.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
В последнее время на проекте я не замечал модерации, по этому я готов занять пост модератора и активить, следить, и помогать разбираться игрокам между собой, если произойдёт какой-нибудь конфликт.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Наверное, систему охоты. Убить животное, нести его, ну а дальше идёт процесс добычи мяса уже дома или в лагере, как полагается.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Игровой модератор
Discord: vurdalakkkk
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Реализация проекта, карта, система меню, навыков. Разнообразные фракции и расы, большая часть игроков адекватна.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
В последнее время на проекте я не замечал модерации, по этому я готов занять пост модератора и активить, следить, и помогать разбираться игрокам между собой, если произойдёт какой-нибудь конфликт.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Наверное, систему охоты. Убить животное, нести его, ну а дальше идёт процесс добычи мяса уже дома или в лагере, как полагается.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Игровой модератор
Последнее редактирование: