Флорес | k3rmyyy | Заявление в администрацию

Папочка

Лоровед
Реакции
303
Никнейм пользователя: Venoryus
Discord: xxx2six / k3rmyyy
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Практически полная открытость действий. Взаимоотношения между игроками. Возможность играть что ты хочешь и как ты хочешь, не отходя от правил. Отзывчивость администрации. Возможность завести новых друзей.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Слабая помощь новичкам в освоении сервера. Хотелось бы больше следить за их скинами, действиями и отыгрышами.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Пожалуй, я бы добавил чуть больше RPGшности, а именно различные навыки, либо же просто разнообразил отыгрыш тех или иных ролей.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 633
За что блокировки?
Почему в раздел попасть должны именно Вы?

Реакции
2
За что блокировки?
Почему в раздел попасть должны именно Вы?
Отвечаю с другого аккаунта, так как в данный момент в отъезде.
1. Блокировка была одна и то год назад. За участие в дюпе. (Ещё на старой карте)
2. Я довольно старый игрок, играющий ещё с января 2023 года. Я успел побывать в IC разделе анкетологом и топикологом, а также в разделе билдеров ещё при келонаре. Меня знают множество игроков, у меня было достаточно хороших персонажей, которые запомнились людям. Примером тому - Тараск. Я имею хорошую память, умею мыслить на холодную голову и не имею предвзятости при разрешении конфликтов. Имею знакомства со многими старыми администраторами. И у меня достаточно хорошая репутация.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Принят на испытательный срок

Сверху