Флорес | Kon_V_Palto43 | Заявление в администрацию

Kon_V_Palto43

Раздел Ивентов
Реакции
48
Никнейм пользователя: Doppelganger43
Discord: doppelganger43
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте?
Проект довольно своеобразен в своем роде, в него хочется заходить и заходить, проводить свое время, лор вообще шикарен.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
На проекте мне не нравятся ООС разбирательства, хотя к проекту это конечно не относится.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Если конечно это возможно, я бы реализовал систему лечения через игровые действия, а не роспись действий.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел ивентов

Kon_V_Palto43

Раздел Ивентов
Реакции
48
Извините, прошу еще чуть подождать, в данный момент я занимаюсь написанием курсовой работы

Kon_V_Palto43

Раздел Ивентов
Реакции
48
1. Турнир по "суровой рыбалочке под водочку"
Один мужчина гуляя по граду, созывает бравых молодцев на некий турнир по рыбалочке, обещая им неведомую награду тому кто больше поймает рыбешек. Когда всех созовёт, мужичек выдает участникам удочки, наживочку и объявляет начало турнира. "рыбаки" Приготавливаются, ивентер засекает время и по окончанию сверяет количество рыбы у игроков. В конце обьявляется победитель которому достанется вся эта рыба.

2. Дед и его невспаханное поле
Горбатый дедок гуляя по граду, обращается к нескольким первым встречным игрокам с просьбой, вспахать его поле, так как сам он не в состоянии его вспахать, он отводит этих нескольких к своему полю, дает им по мотыге и заставляет их пахать огроменное поле пшеницы, после того как поле вспахают, дед дает монеты этим игрокам и благодарит их.

3. Скупщик "запрещенного"
Ну тут все просто, обьявляется какой то мутный тип который скупает, органы, наркоту и всякое такое, давая за это монеты.

Знаю что слабо, но буду стараться в будущем придумывать новые идеи и вносить гейм людям

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
852
1 мне нравится, интерактивчик.
2 и 3 откровенно слабые, особенно 3. Даю еще один шанс переписать. Для примера посмотрите на заявку Ратича.

Kon_V_Palto43

Раздел Ивентов
Реакции
48
1 мне нравится, интерактивчик.
2 и 3 откровенно слабые, особенно 3. Даю еще один шанс переписать. Для примера посмотрите на заявку Ратича.
Ну могу предложить что-то такое на замену

1.Татская делегация
в один из городов, приезжает Татская делегация, дабы познать культуру этого города, они спрашивают у местного народа их истории из жизни, познают народность, язык, так же делятся своей культурой. Чем же интересен данный ивент? Обмен опытом и некое изучение других народностей и их особенностей, впринципе Тат можно свободно заменить на другой малоиграемый и мало кому известный народ.

2.Культист
По всему городу разбросаны листовки странного содержания и нарисованы какие то символы. Игроки замечают это и входят в замешательство, что и кто это сделал, на след день, все повторяется, только культист типо специально чуть показывается быстро скрываясь. На следующее утро, народ находит странные пометки ведущие куда то глубоко в леса. Придя туда они видят несколько культистов которые пытаются ритуально порезать барашка, один из культистов замечает что их спалили и говорит своим что место их жертвоприношений спалили, культисты нападают на игроков и в случае победы над ними игроки ну какую нить приколюху получат. Чем это интересно? Это некий детективчик-интерактивчик.

Все это было написано под дешевым аналогом мнмса

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
852
0yRD9FbD7EJ_j_lx-nFJENRb_IVSb9Mz0ie2K9hF3LqCyGxCc7Yb9hGSiIqUmnztWVEw3S0Fa6F20ts-ACZF5pYZAsE3zuxOb6uwVYo4RVDgbvC1CybrIu9vniqYSThfZkG99sov4jvgcuHCpe8NxHURaDCAAJ9QOg-rhuTz7Kc3bEvoZgexUnOHDFGKQRWMfB5AlfaGsz7ux6tn8UGUd16hkRYq26JjHFKxEgUvcZFluQh8RcRnYP6THw5gt-AfU2SPOFa_jdoTO3ghUs3ZQIAO9OFuEvcmIp-vmz21cHtOQfVqfkP6C6yCQYp9T5H9RVVUHNGUN5ACz5c6SAvMrwe8c_he4yXqg8P4Fd5J7SDYZszV4lqPzuZjK_P1OXhr8pWVEmJXUkeEboHSsds5mWmVrASxPOMsbk-3RmA_EJPvwMOAgkf1Tq-TPP2usaUcnD5wJaZuX5LuM5PD7RGUL6bZ9eo-t1K7cKoR4qU_fa2JabDUIVgDrJL_O57oo5j7H7DrIEajMSKDL2hp9iEh2OAOBO0unsNWDifz50ntjCsK4RGyytuKvwja4UpZ1xW10bk4mKUIk4Tq9yeOUIPAt9MwA4DuJ-nqa3ugeQ5Z4RTIJlwRLuqrMhrLjz_lPZiLVvGVKqpv8r9g8r3OwS9N5S25eJCZ1B-oNiuHstgLbLvzpBu8ElvhHkdXeCEu7aFk9A6sLZpuK7oaM8f3mbmMe4JhfSp6j-YflM6Z2smbQbnxHRRA-SBzkALDu46gc2znN0AnIA4HwfbjQxzN1m31MPBS6OniJssKquOPuw25ZLcqkVU-Xo9Kh5zquco1nzEx2Y0AeNGsZ3yqz0MO7L8scxtky5xuv4HKq08EwSYpNYRQXkz9-i4HinJTq3dhXayzBmktsjLziv8kDh2CuaettV3h9EShBCMM8h9LYmAD-Me3rIvw7oPBIvtb9C0WPaU8UJ7UoYYCWw4GN3MTDYmk

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
852
Неплохие ивентики. Пойдете на испытательный срок, подучитесь, посмотрите что там на практике. Тем более, что за этого человека я ручаюсь.

Да и он обещал мне 2 ГБ шансона скинуть.

Вскоре проведу краткий бриффинг в ДС.

Сверху