Флорес | Крутой рэпэр | Заявление в администрацию

Реакции
255
Никнейм пользователя: Pohpohg
Discord: pohpohg
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
янтарный караван. рпешить. хз че написать - хороший рп проект.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
говорил в прошлой заявке, щас не вижу смысла распинаться.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
В данный момент ничего в голову не приходит.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Анкетолог, Раздел ивентов

Реакции
255
До этого неплохо себя показал на посту ивентера и анкетолога (по моему мнению), был где-то по середине с анкетами, а в чьих-то ивентах частым гостем, также старался что-то придумывать и реализовывать, но увы в один момент у меня появились некоторые "трудности" в жизни, посему перестал играть на вотиве. Сейчас вернулся - готов к работе. Потом отпишу два ивента.

Последнее редактирование:
Реакции
255
Хижина. Ивент первый.
Игроки натыкаются на одно странноватое здание, с виду оно заброшенное, но зайдя внутрь те мог ли бы заметить, что в хижине кто-то живет? В помещения горят свечи, стынет каша, да огонь разведен и вместе со всем этим бытом, игроки могли бы заметить - какие-то записки, в них бы были маленькие рассказы по поводу этой халупы, кто тут жил, как он жил, да и вообще зачем они покидали сие здание? - Ответ будет получен в ходе ивента. (хочу его реализовать так что не собираюсь говорить всё. если проверяющий попроси - могу скинуть, что, да как там будет)

Реакции
255
Рисуй! Ивент второй.
По городам будет бродить один художник, выглядящий как обычный ушловатый-дартадец, но всегда носящий с собой мольберт. Выглядящий как низший слой общества, в недорогой рубахе, украденными берцами разодранным шарфом, какими-нибудь шароварами и шляпой у которой была дырка на макушке, на вид 26 лет, рыжий.
Так вот.. Ходя лишь с мольбертом, тот будет стараться нарисовать всех жителей Заокеанья и чаще всего вымогать у них художественный принадлежности, но все равно тот будет выполнять свое дело и зарисовывать местных жителей Заокеанья, в конце ивента я бы постарался бы нарисовать всех игроков и в конце дать картину.. Но кому? - А тут уже игроки сами решают.

Реакции
255
Книги. Ивент три. На всякий случай.
По всему Заокеанью будут раскиданы книги, а точнее их клочки... На этих кусочках будет нарисован человек/нелюдь и место встречи, вместе с каким-то стишком про эту личности, дабы продвинутся дальше - необходимо найти выбывшего персонажа (желательно без мсг и ДСа - но это уже на вашей совести) и чтобы хоть как-то продвинутся дальше, надо будет "сотрудничать" с человеком. Кому-то это будет легко.. Кому-то сложно, но в любом случае всех ждет одно - так это награда, а также карта с ведущая в какое-то странное место, созданное уж точно не для мирных горожан. (именно эта часть будет без каких-либо рисков, если конечно вы сами не устроите себе чего-нибудь, а вторая уже с рисками, но наградой получше. Думаю пойдет - проверяйте нах рен.)

kindarap

Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
536
Одобрено со стороны ивент раздела

Сверху