Флорес | Mest_Hakmarri | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Леопольд

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
67
Никнейм пользователя: Mest_Hakmarri
Discord: doctor_ishod
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте?
Отыгрыш, атмосфера, ЛОР (частично), коммьюнити, локации,история сервера.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Больше всего мне не нравится то, что на проекте очень много людей, которые отыгрывают одних и тех же персонажей очень долгое время,развивая тех, в следствии чего во время путешествий по миру трудно наткнуться не на ВЫСШЕГО ВАМПИРА АРХИМАГА ВОИНА-ВЕТЕРАНА ЛЕКАРЯ НАЁМНИКА ВОРА МАРОДЁРА с дайсами 21 21 21.Поэтому новосозданным персонажам довольно трудно найти противника более менее равного по силе себе, чтобы банально прокачать война выше.Так же мне не нравится слишком большая карта Хакмарри из-за которой найти людей для отыгрыша скажем просто по пути куда-то довольно трудно.Большинство людей просто присасываются к какой-то самой известной локации, скажем к "центру" всей игры на сервере и играют онли там.Сначала это был Саксон, потом частично Сан-Лорено, затем Барновец, а после его самоуничтожения - Хайнгард.Так же сейчас сильно страдает политическая составная сервера.Большую часть времени вся политика на сервере сводится к тому, чтобы союзиться со всеми, с кем только можно и жить нетужить, сидя на троне и попивая вино из бокала.В последнее время это уже не так, но думаю, что после разрешения ситуации с Саксонской короной и Салорено всё вновь вернётся на свои места.Военные конфликты/набеги почти ничем не мотивируются, а если и мотивируются, то слабо.Примером такой ситуации бесконечного союза могу назвать, как я её сам называл "невидимую унию", состоящую из ХК, Лесканзы, Салорено и Хорнвуда, которые все друг с другом сдружились и единственные военные действия, которые проходили были войной с флорами и то от ИВЕНТЕРОВ, где большинство игроков со стороны защитников жаловались на то, что видите-ли гигантскую регулярную армию Флорэвенделя не так уж и легко победить!

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Не знаю чего-бы я вводил прямо НОВОГО, но если бы я был на месте администрации, то я бы напрочь забыл об урезании дайсов ролям, что "ниже" и урезал бы дайсы вампирам и магам.Постарался бы вернуть роль охотника на магов (Да, я знаю, что их можно отыгрывать, но при этом плюсов к дайсам в сражении с магами они вроде как более не получают).Я бы добавил какие-нибудь плюсы для фракций, состоящих в войне.Грубо говоря, чтобы можно было назначать другие фракции к себе в "Соперники", которых фракция, скажем, должна иметь не менее двух.С соперниками нельзя было-бы заключать какие-то торговые или военные соглашения, помогать в войнах.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC (Анкетологи)
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху