Флорес | ңEңÄвÜçTѣ | Заявление в администрацию

Реакции
319
Никнейм пользователя: kit
Discord: 578582102048768050
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
В этом проекте мне привлекает множество аспектов, которые значительно превосходят аналогичные сервера. Лорная составляющая впечатляет, и если уделить внимание даже небольшому фрагменту, то можно легко потерять несколько часов в его прочтении. Не менее важной является техническая часть, которая включает удобные плагины. Даже для начинающего игрока разобраться в них не составит труда. Все эти аспекты нравятся мне больше всего на сервере.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Мне на сервере многое нравится, но есть некоторые моменты, которые хотелось бы обсудить. Не собираюсь ничего менять, поэтому изложу свои мысли в следующем пункте.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Совсем недавно произошла ситуация, когда один игрок одновременно нарушил три правила, создавая серьезные проблемы для рп ситуации. Однако его отправил в бан ГС IC, что говорит о том, что я не знаю состав модерации и хз кому писать в такой ситуации. На сервере отсутствует плашка модерации, из-за чего игроки часто в затруднении, когда нуждаются в помощи. Я бы предложил добавить специальную плашку для модераторов, чтобы в критической ситуации игрок мог нажать клавишу TAB и обратиться за поддержкой напрямую.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
. Я бы предложил добавить специальную плашку для модераторов, чтобы в критической ситуации игрок мог нажать клавишу TAB и обратиться за поддержкой напрямую
А плашка модера в игре которая существует чуть ли не с начала сервера уже три года это шутка?

Реакции
319
Открывая таб, ты можешь найти всякие плашки, начиная от Колдунчика и Манюни, а заканчивая ГА. Возможно, не у всей модерации есть такая плашка.

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 631
Открывая таб, ты можешь найти всякие плашки, начиная от Колдунчика и Манюни, а заканчивая ГА. Возможно, не у всей модерации есть такая плашка.
У большей части модераторов плашка М светится ЯРКО ГОЛУБЫМ ЦВЕТОМ, если модераторов нет в игре - не значит, что нет плашек

А по поводу Колдунчика вообще жиденько, ибо человек является билдером и ивентером со специальными аккаунтами, остальые члены модерации, кроме меня, легко опознаются в списке игроков

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 631
Мне кажется или человеку с точно таким же ником и IP акаунта было на три с лишним года меньше лет?
Это подпольные темки. Но да, хотел оставить на сладенькое.

Реакции
319
Я безумно рад, что вас заинтересовал данный пост, но прошу оставить свои подозрения и прочее при себе. На счет плашки мне уже дали ответ, хотя очень сомнительно. Ведь недавно на сервере было два модератора из шести без плашки М, которая должна была "светится ЯРКО ГОЛУБЫМ ЦВЕТОМ". В данном посту, я жду ответ от ГСа раздела. Тут ситуации субъективная, из-за чего попрошу больше не оффтопить. Пожалуйста.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Посоветовавшись с ЗГС мы пришли к вердикту: Отказано
Может когда-то позже. Но сейчас доверия к вашей работе на будущем посту нет.

Сверху