- Реакции
- 240
Никнейм пользователя: Pohpohg
Discord: pohpohg
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Не знаю, уже вроде всё перечислил в прошлой заявке..
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
то что люди ожидают проверки своих анкет где-то по два дня, я бы хотел встать на должность проверяющего и хоть как-то помочь с этой проблемой, такая же бурда с топиками, иногда даже хуже вот недавний топик Бобби, Большой Хобс.. его проверяли МЕСЯЦ.. а это был обычный топик, вроде там ничего сложного не было, благо хоть кто-то увидел этот топик и проверил бедного Егебончика..
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Ммммм.. Ну что сказать? Эм.. Ну это... Ммммм я в айси раздел иду, какая система емаё?
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC (Анкетологи)
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
Discord: pohpohg
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Не знаю, уже вроде всё перечислил в прошлой заявке..
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
то что люди ожидают проверки своих анкет где-то по два дня, я бы хотел встать на должность проверяющего и хоть как-то помочь с этой проблемой, такая же бурда с топиками, иногда даже хуже вот недавний топик Бобби, Большой Хобс.. его проверяли МЕСЯЦ.. а это был обычный топик, вроде там ничего сложного не было, благо хоть кто-то увидел этот топик и проверил бедного Егебончика..
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Ммммм.. Ну что сказать? Эм.. Ну это... Ммммм я в айси раздел иду, какая система емаё?
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC (Анкетологи)
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес