Флорес | традиционный | Заявление в администрацию

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Никнейм пользователя: Tarakan ((врод
Discord: zdravi112
Средний суточный онлайн: 3; динамично
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да. Был ивентером, держал фракцию на вотиве в сентябре 22, и прочее-прочее, что перечислять бессмысленно, ибо из других серверов

Что тебе нравится на проекте?
рп составляющее

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
достаточно легкое повышение ранга воина, в следствии чего, большая часть сервера это воины опытные/ветераны

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
НОРМАЛЬНУЮ систему кораблей, для реализации морских баталий

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC (Анкетологи), Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Приветствую. В анкетологи отказано.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
А как это связано с разделом АЙСИ?
Это связано со мной. Не желаю видеть людей в СВОЁМ разделе которые нарушают правила. Мне не нужны особо причины чтобы отклонить человеку в заявлении, раз уж команда моя. Можете просто в ИС раздел попасть (проверять топики и тд, но уже через ГС/ЗГС IC), но про анкеты можете забыть.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Это связано со мной. Не желаю видеть людей в СВОЁМ разделе которые нарушают правила. Мне не нужны особо причины чтобы отклонить человеку в заявлении, раз уж команда моя. Можете просто в ИС раздел попасть (проверять топики и тд, но уже через ГС/ЗГС IC), но про анкеты можете забыть.
так я и не хотел в анкеты, я хочу просто в раздел IC, а из выбора доступно только IC (анкетологи)

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
так я и не хотел в анкеты, я хочу просто в раздел IC, а из выбора доступно только IC (анкетологи)
Потому что в ИС раздел можно попасть либо через анкеты либо через прямую связь с ГС/ЗГС ИС. Заявлений кроме как в анкеты нету. Не знаю почему, но вот что есть.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
609
Со стороны ивент раздела одобрено.
С возвращением!​