- Реакции
- 16
Никнейм пользователя: xaeshka
Discord: xaeshkaa_
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Votive RP - как по мне, уникальный сервер в принципе. Я на протяжении 5-ти лет играл на многих серверах, тематикой основной которой был RP и GTA, и тогда я думал что лучше некуда. Я ошибался, благодаря друзьям многим, который играли здесь, я решился зайти. Здесь не только наилучший навык рп среди всех игроков, так и уютная атмосфера, интересный Лор, и каждый игрок - важный герой в истории любого персонажа, будь то Человек-Дартадец, или Болотный Тролль. Здесь любой игрок творит историю, здесь огромные возможности и открытый мир.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Новые эмоции и ощущения от сервера не показали ничего плохого, как по мне сервер идеален, и ничего не хочется менять.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Идеи подобного типа отсутствуют у меня в голове.
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
Discord: xaeshkaa_
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Votive RP - как по мне, уникальный сервер в принципе. Я на протяжении 5-ти лет играл на многих серверах, тематикой основной которой был RP и GTA, и тогда я думал что лучше некуда. Я ошибался, благодаря друзьям многим, который играли здесь, я решился зайти. Здесь не только наилучший навык рп среди всех игроков, так и уютная атмосфера, интересный Лор, и каждый игрок - важный герой в истории любого персонажа, будь то Человек-Дартадец, или Болотный Тролль. Здесь любой игрок творит историю, здесь огромные возможности и открытый мир.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Новые эмоции и ощущения от сервера не показали ничего плохого, как по мне сервер идеален, и ничего не хочется менять.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Идеи подобного типа отсутствуют у меня в голове.
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес