Флорес | xaeshkaa_ | Заявление в администрацию

хаешка на мид

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
16
Никнейм пользователя: xaeshka
Discord: xaeshkaa_
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Votive RP - как по мне, уникальный сервер в принципе. Я на протяжении 5-ти лет играл на многих серверах, тематикой основной которой был RP и GTA, и тогда я думал что лучше некуда. Я ошибался, благодаря друзьям многим, который играли здесь, я решился зайти. Здесь не только наилучший навык рп среди всех игроков, так и уютная атмосфера, интересный Лор, и каждый игрок - важный герой в истории любого персонажа, будь то Человек-Дартадец, или Болотный Тролль. Здесь любой игрок творит историю, здесь огромные возможности и открытый мир.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Новые эмоции и ощущения от сервера не показали ничего плохого, как по мне сервер идеален, и ничего не хочется менять.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Идеи подобного типа отсутствуют у меня в голове.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
609
Приветствую. Напишите в этой теме два своих придуманных события, которые будут завязаны на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
609

хаешка на мид

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
16
Вообщем.. Цивильная, ну хорошо.
1) Таверна, много выпивших людей, желающих потратить время в пользу, да сыграть во что нибудь на флоринги да дарлинги. Удача - главный признак игры этой. Кидаешь кубик на доску предназначенную для игры этой (/roll 12), да у кого больше, тот и выигрывает. Неизвестный Человек, в скрытом облике, явно не из здешних земель, который собирается путешествовать по Хакмарри, да распространять игру новую.
2) Охота. В принципе.. она здесь не особо распространена, но, некий Бородач, готовый отдать дарлинги за добычу головы определённого животного, большого, невиданного ранее, сопутствует командной игре, приятной, не рассчитанная на какую-нибудь опасность, скажем так lite, не то что битвы постоянные.

Реакции
2 011
Изучив данные вашего сообщения, я готов вынести вердикт:

Приняты на испытательный срок в раздел ивентеров.

В скором времени свяжусь с вами.

Сверху