Форум на линуксе или же баллада о тех самых процентах, кто юзает линукс

Реакции
610
Так, добрый день, вечер или ночь. Потратил я достаточно много часов на настройку грёбанной федоры для моей видеокарты, настроил, счастливый, сижу на кедах. Но столкнулся с некой проблемой на моём любимом форуме Вотива, а именно:
1. Шрифты. Видите ли, шрифты с форума линукс не видит, но я, наверное знаю, как это можно поправить, так что это и не совсем проблема вовсе.
2. Гиперссылки. Только на форуме Вотива столкнулся с такой проблемой, но при заходе на сайт у меня ОЧЕНЬ долго грузятся гиперссылки, из-за чего я не могу кликать по всеразличным кнопкам, ведущие на другие разделы форума/посты и т.д. Не исключаю, что проблема может быть в моём линуксе, так что оставлю вам свой неофетч.
Просьба, юзеры линукса, сообщите сюда, как у вас пашет форум, спасибо!

(Мой браузер - firefox (Пакетовский))

1689758852694.png

Последнее редактирование:
Реакции
1 982
linux:

Реакции
610
linux:
Да, примерно так...С каждым обновлением системы я молюсь, чтобы у меня не отвалились кеды. =)

Реакции
610
Всё решилось очень странным способом. Вместо моего пакетовского фаерфокса я поставил флатпаковский, и на удивление, ПОЧЕМУ-ТО гиперссылки заработали нормально. В чём тут проблема? - сам без понятия.

Реакции
734
Так как предложение не набрало голоса лишь из-за малого количества использующих Линукс, предложение всё же отправляется на рассмотрение по моему решению.
Одобрено

Реакции
610
Так как предложение не набрало голоса лишь из-за малого количества использующих Линукс, предложение всё же отправляется на рассмотрение по моему решению.
Одобрено
Не знаю, имеет ли смысл об этом говорить, но помимо установки Firefox'а от Флатпака, помогает ещё известный аддон Noscripts, который блокирует "скрипты" на сайтах. Я сейчас сижу с пакетовского фаерфокса, но с Noscript'ом, гиперссылки работают исправно.

Реакции
610
UPD: Проблема заключалась в моей системе. Сейчас я перешёл на федору с bspwm, системный фаерфокс без всяких аддонов работает отлично. Либо проблема была в конфликтующих пакетах на старой системе, либо из-за KDE (ИМХО).
Думаю, возникновение такой же проблемы маловероятно, поэтому я думаю, что тему можно закрыть и поместить в архив.

Сверху