форумная язва | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
2 207
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Приветствую. Сегодня хочу затронуть тему про перенос вещей в заокеание. Почитав тему, пришел ко мнению, что частично не согласен с данным решением вопроса с переносом.

Начнем с того, к чему я хочу прийти в итоге и как все это можно решить.

1. Как известно, у всех людей имеются свои дела, личная жизнь(если у игроков вотива она все же есть), и не всегда может быть время на банальный отыгрыш переноса своих вещей на корабль. Для некоторых игроков это вообще становится невозможным, ведь помимо жизненных проблем, имеются еще и технические, такие как: поломка компьютера, у кого то плотный график с отключением света и так далее.

2. Предлагаю решить все это старой доброй темой, состоящей из банальной формы к заполнению. Приведу пример:

1. Игровой ник.
2. Что нужно перенести.

Полагаю, что данным предложением я помогу многим людям в комьюнити вотива. Доброй ночи и хорошего настроения, игроки проекта VotiveRolePlay.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302
1. Как известно, у всех людей имеются свои дела, личная жизнь(если у игроков вотива она все же есть), и не всегда может быть время на банальный отыгрыш переноса своих вещей на корабль. Для некоторых игроков это вообще становится невозможным, ведь помимо жизненных проблем, имеются еще и технические, такие как: поломка компьютера, у кого то плотный график с отключением света и так далее.
Вечер добрый - если у кого-то есть проблемы со времени, заходом - МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ к ответственным ивентерам и вам все перенесут. ВСЕ ЭТО РЕШАЕМО (указано даже в статье)!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302
Уже были случае, когда люди не могли по каким-то причинам сыграться - поэтому переносили все в другом формате. ЛС открыто.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302
И да - отказано со стороны ивент раздела. Перенос будет в формате ивент (возможны исключения)

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 890
И да - отказано со стороны ивент раздела. Перенос будет в формате ивент (возможны исключения)
у меня нет возможности играть ивент, что бы мои две спортивные сумки с мусором перевезли
27 число крайний день сессии
28 число организационный день перед отъездом в другую страну
29-30 дорога, что делать

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302
у меня нет возможности играть ивент, что бы мои две спортивные сумки с мусором перевезли
27 число крайний день сессии
28 число организационный день перед отъездом в другую страну
29-30 дорога, что делать
Вы сегодня ведь были в игре, хм

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 890
Вы сегодня ведь были в игре, хм
я в 20:00 по местному времени сдавал зачет священнику архитектору и алкашу теплотехнику
вернулся домой, открыл банку пива, и некий владелец кастома заставил меня попотеть, фуххх, с новым годом

Сверху