FoxJune | Заявление в администрацию

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Никнейм пользователя: FoxJune

VK: https://vk.com/javaoutofmemory

Discord: mriori#1964

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, являюсь волонтером в Магическом Разделе. Отвечаю за рассмотрение заявок (в том числе и проверку топиков) и написание стихийной магии.

Что тебе нравится на проекте? Магия. Системная реализация алхимии.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Хочу улучшить качество отыгрыша магических заклинаний другими игроками путем более прямого диалога в игре. Если кратко - хочу посмотреть на то, чем заняты маги. Так же ивент аккаунт мне нужен для отыгрыша Хозяйки Умбры.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Сделал бы чтоб дайсы зелий не были привязаны к эффектам (это не относится к теме вопроса, но я не знаю что сюда вписать).

В какой бы раздел ты хотел попасть? Ивент-команда

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А мне сказали, что следить с ивентовых нельзя, ну-у, для Умбры короче запрашиваю тогда.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Может быть поможет, а может быть нет.

Со стороны как следящего за алхимией NULL помогал в некоторых спорных вопросах касаемо баланса модификаторов или некоторым тем связанных с алхимиков. Со своей позиции нормальный человек, который с задачей или написанием какого-либо текста с придумыванием механики более чем может справится на достойном уровне.

У

Удалённый пользователь

Гость
На рассмотрении

Реакции
891
Ожидайте до 00:00(МСК) и после будет выдан вердикт

Сверху