- Реакции
- 1
1. Имена, прозвища и прочее: Фрей Лисий
2. OOC Ник: MisterLis дискорд: MisterFox#3521
3. Раса персонажа: Морфит
4. Возраст: 29 лет
5. Внешний вид: Всегда ходит в маске, носит костюм шута и никогда не снимает. Под костюмом белая кожа, запастя истыканы старыми шрамами от уколов.
6. Характер: Любопытны, храбрый, не любит очень долго находчица на одном месте, незлой.(по причини нестандартного рождения нет убеждений )
7. Таланты, сильные стороны: ловкий, когда хочет незаметный, не потеет.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Скверный юмор, не любит носить тяжёлую броню, не любит алкоголь.
9. Привычки: Брать чужое если скучно, носить маску.
10. Мечты, желания, цели: Исследовать мир, найти новое, мечта научиться магии.
2. OOC Ник: MisterLis дискорд: MisterFox#3521
3. Раса персонажа: Морфит
4. Возраст: 29 лет
5. Внешний вид: Всегда ходит в маске, носит костюм шута и никогда не снимает. Под костюмом белая кожа, запастя истыканы старыми шрамами от уколов.
6. Характер: Любопытны, храбрый, не любит очень долго находчица на одном месте, незлой.(по причини нестандартного рождения нет убеждений )
7. Таланты, сильные стороны: ловкий, когда хочет незаметный, не потеет.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Скверный юмор, не любит носить тяжёлую броню, не любит алкоголь.
9. Привычки: Брать чужое если скучно, носить маску.
10. Мечты, желания, цели: Исследовать мир, найти новое, мечта научиться магии.
Рождение
—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————
Фрей Лисий родился в лаборатории мага неподалеку от Мэр-Вассе. Родился в следствии эксперимента для продолжения расы морфийской. После чего 19 лет провел как подопытный и считался венцом исследований мага/алхимик изобревший способ создания морфита чистого без отклонений. Но в тот же день на лабораторию напали неизвестные наемники и сожгли все исследования и ранили мага/алхимика после чево в попытки перенестись с последним подопытным. Но из-за раны маг/алхимик ошибся в портале и умер, а его подопытный попал в лес.
Ученичество
—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————
Осмотрев тень он видите старого человека одетого в темные одежды с капюшоном он улыбается вам. После чего незнакомец спросил -"не хочешь стать моим учеником". Подопытный ответили -"почему я", рассмеявшейся незнакомец сказал-"что видел ваше появление в лесу, и думает что вы идеально подойдете для его единственного ученика, ведь вы ничего не знаете и нет привычек ". После Долгова молчания подопытный говорит-"чему ты меня обучишь если я стану твоим учеником". Незнакомец ответил-"всему что поможет жить, а не выживать воровству ,управлении ножами ,стрельбе из лука, охоте"
Через 10 лет. Подопытный повзрослел и учитель на очередной тренировки вечером не смог почувствовать как потерял все свои вещи, обернувшись учитель заметил что у подопытного в руках его вещи и сказал-"Стариков ловко научился обворовывать, а с молодыми бось тяжелее". Учитель посмотрел на небо и сказал-" собирай вещи я научил всему что успел, дал знаний и письменности до ножевого боя и стрельбы пришло мое время". Собрав вещи подопытный вышел из "Лисьего убежища" ставшего ему оплотом учений и домом, он вышли к учителю. Учитель стоял на тренировочной арене держа сверток. Посмотрев на вас начал церемонию "ты как мой первый и последний ученик получаешь от меня подарок на память и то чего у тебя нет". Подопытный смотрит на учителя которого он стал считать единственным другом который за все 10 лет жизни вмести не сказал ему имени своего. Учитель продолжил-"дарую тебе имя и фамилию Фрей за необычность, Лисицын за место ученичества ". Учитель усмехнувшись и сказав -"а теперь проч пока он не пришёл и не увидел тебя на". Напоследок обняв вас сказал-"посети Хакмар и поищи моего брата его звали Геральд"
Уходя прочь от дома фрей шол ночь, а на рассвете устроили привал и открыли подарок в нем был наряд шута в черном и маска переодевшись он легли спать думая как добраться до Хакмара.
Последнее редактирование: