[Фрей Лисий] [вор/рейнджер] Готов к проверке

Реакции
1
1. Имена, прозвища и прочее: Фрей Лисий
2. OOC Ник: MisterLis дискорд: MisterFox#3521
3. Раса персонажа: Морфит
4. Возраст: 29 лет
5. Внешний вид: Всегда ходит в маске, носит костюм шута и никогда не снимает. Под костюмом белая кожа, запастя истыканы старыми шрамами от уколов.
6. Характер: Любопытны, храбрый, не любит очень долго находчица на одном месте, незлой.(по причини нестандартного рождения нет убеждений )
7. Таланты, сильные стороны: ловкий, когда хочет незаметный, не потеет.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Скверный юмор, не любит носить тяжёлую броню, не любит алкоголь.
9. Привычки: Брать чужое если скучно, носить маску.
10. Мечты, желания, цели: Исследовать мир, найти новое, мечта научиться магии.

body.png

Биография:

Рождение
—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————

Фрей Лисий родился в лаборатории мага неподалеку от Мэр-Вассе. Родился в следствии эксперимента для продолжения расы морфийской. После чего 19 лет провел как подопытный и считался венцом исследований мага/алхимик изобревший способ создания морфита чистого без отклонений. Но в тот же день на лабораторию напали неизвестные наемники и сожгли все исследования и ранили мага/алхимика после чево в попытки перенестись с последним подопытным. Но из-за раны маг/алхимик ошибся в портале и умер, а его подопытный попал в лес.
2df9f8f4d3c66afd7f58fb0324ebefd0.jpg

Ученичество
—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————
Подопытный осмотрев место появления видит лес густой и чествует воздух чистый без примеси алхимических испарений, он застывает не понимая где он и что делать. Идя по лесу как в трансе он неожиданно чествует запах костра, подойдя к чему-то лагеру у него за спиной появляется тень которая упирает нож в горло. После недолго во ожидания тень спрашивает-" кто ты и почему сюда пришёл". Недолго помолчав подопытный сказал-"что он не знает кто он". Рассмеявшись тень отходит от подопытного и говорит -"почему ты в таком". Подопытный осматривает себя и видит старею серую подранную "длинная рубашку" и босые ноги.
11007457_2i0p0ja2vdw.jpg

Осмотрев тень он видите старого человека одетого в темные одежды с капюшоном он улыбается вам. После чего незнакомец спросил -"не хочешь стать моим учеником". Подопытный ответили -"почему я", рассмеявшейся незнакомец сказал-"что видел ваше появление в лесу, и думает что вы идеально подойдете для его единственного ученика, ведь вы ничего не знаете и нет привычек ". После Долгова молчания подопытный говорит-"чему ты меня обучишь если я стану твоим учеником". Незнакомец ответил-"всему что поможет жить, а не выживать воровству ,управлении ножами ,стрельбе из лука, охоте"

Через 10 лет. Подопытный повзрослел и учитель на очередной тренировки вечером не смог почувствовать как потерял все свои вещи, обернувшись учитель заметил что у подопытного в руках его вещи и сказал-"Стариков ловко научился обворовывать, а с молодыми бось тяжелее". Учитель посмотрел на небо и сказал-" собирай вещи я научил всему что успел, дал знаний и письменности до ножевого боя и стрельбы пришло мое время". Собрав вещи подопытный вышел из "Лисьего убежища" ставшего ему оплотом учений и домом, он вышли к учителю. Учитель стоял на тренировочной арене держа сверток. Посмотрев на вас начал церемонию "ты как мой первый и последний ученик получаешь от меня подарок на память и то чего у тебя нет". Подопытный смотрит на учителя которого он стал считать единственным другом который за все 10 лет жизни вмести не сказал ему имени своего. Учитель продолжил-"дарую тебе имя и фамилию Фрей за необычность, Лисицын за место ученичества ". Учитель усмехнувшись и сказав -"а теперь проч пока он не пришёл и не увидел тебя на". Напоследок обняв вас сказал-"посети Хакмар и поищи моего брата его звали Геральд"
Уходя прочь от дома фрей шол ночь, а на рассвете устроили привал и открыли подарок в нем был наряд шута в черном и маска переодевшись он легли спать думая как добраться до Хакмара.

Последнее редактирование:
Реакции
1 028
А где биография? Я так и не понял..

Реакции
29
Ну я могу сказать следующее:
1. Ты указал государство в котором родился, но надо еще написать где именно. Если в деревне то название можно придумать самому, если город, то только взять из лора название.
2. Биография крайне маленькая и можно было бы расписать подробнее про его жизнь, моменты в ней или типо того.
3. Я не увидел момента где тот решил стать вором. Просто увидел как чел украл кошелек у торговца, это не мотивация. Распиши подробнее этот момент.
4. Графические и пунктуационные ошибки.
5. В теме писать - шут, странно как то из-за одного момента с костюмом.
Попробуй написать биографию ориентируясь на примеры с форума. Так же в ООС информацию так же внеси изменения. Решение свое скажет проверяющий, я лишь указал на твои ошибки чтобы ты их исправил. Надеюсь ты все исправишь и твой топик одобрят. Еще момент с вором и алхимиком. Реши однозначно кем будешь, ибо вор и алхимик это разные разделы персонажей. Решение за тобой.

Реакции
1
как новичку посоветуйте команды и их обозначения я путаюсь в их понятиях.
/do осмотреца увидеть
/me непонял и все что знаю

Реакции
29
/me - это действие от 1 лица. Пример: /me кинул камень в воду из-за скуки. Отображается - "Имя" кинул камень в воду из-за скуки. начинай с маленькой буквы.
/do - Действие от 3 лица. Пример: /do из его ран шла кровь, однако он не собирался сдаваться. Начинай с большой буквы.
Это прям конкретные примеры чтобы лучше понять смысл команд.

Реакции
29
На форуме есть тема лора сервера, может там найдешь. Я с этим помочь не могу

Реакции
1
Как сказать чтобы проверили? Мне интересны мои другие ошибки.

Реакции
29
Это уже проверяющих только ждать. Они все по очереди проверяют. Так что только ждать.

Реакции
29
Как сказать чтобы проверили? Мне интересны мои другие ошибки.
Да у тебя биография 1 ошибка. Повествование от 3 лица, а не от 1.

Ты же написал от 1. Исправь этот момент, посмотри другие топики чтобы понять как делать.

Реакции
1
Нет ли в меня ПГ ?
теперь от 3 лица🙂

Последнее редактирование:
Реакции
29
А не, 2 ошибки графические.
1. Не Хакмар, а Хакмарри
2. Диалоги которые ты прописал начинай с большой буквы.

Дальше проверяющий решит и скажет че исправить

Реакции
1 489
Топик крайне слаб. Множество ошибок, странные логические цепочки, абсолютно фантастическое появление на свет...
Рекомендую избрать более простую роль для начала, без каких-либо нестандартных признаков/прошлого/прочего.

Архив.png

Реакции
1
Спасибо за честность моя фантазия разыгралась.😔

Сверху