frenzy_ | Заявление в администрацию

Реакции
207
Никнейм пользователя: frenzy_

VK: https://vk.com/id700137654

Discord: elchorus#1846

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал пост модератора на Майнфайте, и почти стал админом, однако после ушел на Вотив.

Что тебе нравится на проекте? Отсутствие блата и покрывательства со стороны админов, продвинутый лор и куча разных возможностей отыгрыша.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Я бы поменял ролевую боевку, ниже указал как конкретно.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я конечно не тех. админ, однако я бы сделал еще и разные атрибуты, которые б давали надбавку к роллу: сила к примеру дает +к атаке, ловкость к побегу и т.д.

Реакции
207
Готовы делать и прописывать?
Добрый день, к сожалению нет, т.к я не имею необходимых навыков разработки. Изначально планировал попасть в IC-раздел, ввиду того что на прежнем посту я работал с CoreInspector’ом и отвечал на вопросы в /ask и разбирал жалобы игроков.

Последнее редактирование:
Реакции
1 488
IC раздел имеет подраздел "Игровая Модерация", что занимается указанными Вами аспектами. Готовы ли Вы стать анкетологом стажером, с дальнейшими перспективами становления игровым модератором?

Реакции
207
IC раздел имеет подраздел "Игровая Модерация", что занимается указанными Вами аспектами. Готовы ли Вы стать анкетологом стажером, с дальнейшими перспективами становления игровым модератором?
Да, почему бы и нет.

Сверху