Ну смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на ХакмарриПодскажите пожалуйста сюжетики для биографии на фурри девочку кошку
а где рабство, изнасилование в 12 лет а потом побег через канализацию?Ну смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на Хакмарри
Это все будет на улицеа где рабство, изнасилование в 12 лет а потом побег через канализацию?
Это всё будет в главе "детство"Это все будет на улице
Это не норм роль как быПочему такой негатив, будто фурри это не норм роль как бы
ты видимо забыл, что киса должна родиться в деревне, на которую нападут разбойники, а саму кису возьмут в рабствоНу смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на Хакмарри
эй, парень, не наглейэто чё, топик няшки пвп?
эй, парень, не наглей
нормально общайся лучше, без негатива. няшка пвп ака джури по топику сын шлюхи, я старался, выдумал неаниме историю
брат, фурри не любят, фурри режут стояЯ твой фанат, бро. Я люблю тебя (без гейства, бро. Только настоящие мужские чувства). Бро.
я сидябрат, фурри не любят, фурри режут стоя
я стоя писяюя сидя
крайне верноОчень хорошая идея tsgbb
кб я серый кардинал мб подолбитесь в попу лучок няшка приказ 66 объявленПосмотреть вложение 77956