Фури перс

Реакции
1 448
Подскажите пожалуйста сюжетики для биографии на фурри девочку кошку
Ну смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на Хакмарри

Реакции
505
Ну смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на Хакмарри
а где рабство, изнасилование в 12 лет а потом побег через канализацию?

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
дад а еще она должнп бытт обязательно из какого нибудь хуево кукуево

Реакции
4 116
ты видимо забыл, что киса должна родиться в деревне, на которую нападут разбойники, а саму кису возьмут в рабство

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 386
эй, парень, не наглей

нормально общайся лучше, без негатива. няшка пвп ака джури по топику сын шлюхи, я старался, выдумал неаниме историю

Я твой фанат, бро. Я люблю тебя (без гейства, бро. Только настоящие мужские чувства). Бро.

Сверху