Фурри нац | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
Никнейм пользователя: Harlak

VK: https://vk.com/gargamel987

Discord: furry_communist

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Был непутёвым(относительно) лидером фракций на МФ. Давно. В Администраций не был, помогал только товарищу на вотиве с ивентами несколько раз, да и пару из них придумал.

Что тебе нравится на проекте? Играю можно сказать уже по привычке. Что-то нравится, но конкретики нет.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Да много чего, но так-же как и в прошлом варианте, конкретики нет.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Переделал системную часть снаряжания. Изменил урон от оружия, опустил урон дробящим одноручным орудиям(кастому в том чесле) выдал-бы оружию +к дайсу, выдал-бы более большие покозатели защиты для брони. А ну ещё, запретил-бы ЕРП

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:
Реакции
30
Посмотрел пару заявок, да и правила почекал, там нужно ивент придумать, так-что.

Гном обидился. - В больших садах, резко начнут проподать цветы, а где нибудь рядом с пропажей, игроки начнут находить маленькие записки со столь-же крохотным подчерком, в записках будет написано о том что люди совсем не заботятся о растениях, по мнению цветочного Гнома, который их и забрал. В этих-же записках будут лёгкие загадки, с исковеркоными словами, по типу стишков про страну чудес. Всего будет несколько записок, в разных укромных уголках сервера, на которых Гном собирался обустроить своё прибежище, там будет описано почему он эти места не выбрал и чуть-чуть будет раскрываться история самого низкорослика, что от самого своего появления стал блюстителем прикрасных растений, о том что именно он обучал первых людей за ними следить и о том, что он очень сильно разочарован в том, что люди и все остальные разумные позабыли его уроки. Исходя из этих записак, можно будет придумать как уговорить хранителя вернуть цветы обратно. (Ещё думал добавить что после проделак, воришки, земля становится безродной для цветков, но это вроде из-за условий сделать нельзя)

Реакции
30
Ивент полностью цивильный, и любое проявление огрессий будет влиять, на решение Гномика. Даже простая носка брони и оружия будет, восприниматься им в штыки.(его не приязнь будет описана в записках, так-что игроки могут об этом с лёгкостью догодаться)

Реакции
30
Про то-что нет судимостей... ой, банов я немного #апиздел. Были баны на персонажа и варны, но! Правила которые в то время действовали отменили да и все варны, которые я получил я обжаловал. Наныл крч

Реакции
30

А я могу... попросить поручится тех, кто уже ушёл со своих постов? А-то, у меня хоть и есть вроде знакомые на в администраций но, не думаю что будет корректно их просить за меня получится.

Реакции
2 179
Отказ.

Увы, но ивент показался мне довольно странным. Попрошу учесть также, что гномов на сервере нету. Попытайся как-нибудь в другой раз, в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху