фурри перс

Реакции
4 071
ребята помогите пожалуйста с персонажем новым

Реакции
2 029
Извините сразу за шутейку просто кое-что гениальное придумал, создай фурри свинку и тебя никто не тронет. Если тронут то жалоба мол дискриминация сами знаете кого

barashka

:nerd:
Реакции
700
эхх ноа дора умер подскользнувшись и упав с крыльца......

Реакции
4 071
ребят, здесь без токса, мы за мир и дружбу

ТРЭД СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ НЕСЕТ ЗА СОБОЙ ЦЕЛЬ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ И ОСКОРБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
4 233
Извините сразу за шутейку просто кое-что гениальное придумал, создай фурри свинку и тебя никто не тронет. Если тронут то жалоба мол дискриминация сами знаете кого
святцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньи

если кому-то интересна его судьба, то процитируйте это сообщение, поведаю

Реакции
2 798
святцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньи

тру стори в студию

Реакции
2 029

Гениальный тип, интересно что с ним стало, мне кажется как я и предложил его не тронули))

Реакции
47
его поймали за попыткой изнасиловать девушку, связали и зажарили заживо, а потом съели как шашлык
w53sbdF.jpg

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
такого я явно не ожидал

Сверху