НОА ДАРА НОА ДАРА НОА ДАРА НОА ДАРА НОА ДАРАребята помогите пожалуйста с персонажем новым
святцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньиИзвините сразу за шутейку просто кое-что гениальное придумал, создай фурри свинку и тебя никто не тронет. Если тронут то жалоба мол дискриминация сами знаете кого
тру стори в студиюсвятцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньи
если кому-то интересна его судьба, то процитируйте это сообщение, поведаю
Гениальный тип, интересно что с ним стало, мне кажется как я и предложил его не тронули))святцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньи
если кому-то интересна его судьба, то процитируйте это сообщение, поведаю
его поймали за попыткой изнасиловать девушку, связали и зажарили заживо, а потом съели как шашлыктру стори в студию
Было делоего поймали за попыткой изнасиловать девушку, связали и зажарили заживо, а потом съели как шашлык
этой девушкой был альберт энштейнего поймали за попыткой изнасиловать девушку, связали и зажарили заживо, а потом съели как шашлык
его поймали за попыткой изнасиловать девушку, связали и зажарили заживо, а потом съели как шашлык