фурри перс

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 560
ребята помогите пожалуйста с персонажем новым

Реакции
3 488
Извините сразу за шутейку просто кое-что гениальное придумал, создай фурри свинку и тебя никто не тронет. Если тронут то жалоба мол дискриминация сами знаете кого

USMC

Лоровед
Реакции
691
Охх некий Ноа Дара

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
826
эхх ноа дора умер подскользнувшись и упав с крыльца......

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 560
ребят, здесь без токса, мы за мир и дружбу

ТРЭД СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ НЕСЕТ ЗА СОБОЙ ЦЕЛЬ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ И ОСКОРБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
4 402
Извините сразу за шутейку просто кое-что гениальное придумал, создай фурри свинку и тебя никто не тронет. Если тронут то жалоба мол дискриминация сами знаете кого
святцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньи

если кому-то интересна его судьба, то процитируйте это сообщение, поведаю

Реакции
2 797
святцы я вспомнил как на Саломию пришёл чел со скином свиночела, который утверждал, что он не свиночел и на скине у него обычное лицо, а не морда свиньи

тру стори в студию

Реакции
3 488

Гениальный тип, интересно что с ним стало, мне кажется как я и предложил его не тронули))

Реакции
47
его поймали за попыткой изнасиловать девушку, связали и зажарили заживо, а потом съели как шашлык
w53sbdF.jpg

Сверху