- Сообщения
- 442
- Реакции
- 177
Есть разные способы готовки, для каждого типа блюда нужен собственный подход готовки. Например специи ты готовишь на верстаке, супы в котле, шашлыки на костре, остальное в коптильне а после уже жаришь в печке.
Чтобы иметь все способы готовки нам нужны такие штуки как - Точило, Верстак, печка, костёр над которым будет котёл с водой, коптильня, а так же уйму времени для ожидания их приготовления.
Абсолютно любой уважающий себя повар, так же должен иметь и роль Земледельца, зачем? Да просто большая часть супов, и специй нуждаются в мешательстве овощей и фруктов, которые просто из воздуха не наколдовать.
Допустим мы захотели что-то приготовить в котле, надо запомнить саму структуру котла.
Под "#" решётку, я обозначу клетки куда мы не можем что либо положить, Под "_" нижнее подчёркивание я обозначу куда можно положить.
# _ # _ # _ #. _ _
# # _ # _ # # = _ _ Суп, или другое.
# # # _ # # #
И вот, в самую нижнее подчёркивание, чаще всего кладётся именно специи.
ПРЕДПОЛОЖИМ, мы хотим приготовить овощной суп?
В самом нижнем слоте кладём соль.
Чуть выше нижнего, в середине слева кладём капусту и так же в середине рядом с капустой, ставим запечёный картофель.
В самом верхнем и самом правом слоте положим чеснок, и у вас в самой правой части меню, камушек из красного станет в зелёный, тыкаете по зелёному камне и готовка начнётся, закончится она через пять минут.
Но отходить от котла не рекомендуется, ведь велик шанс что у вас забагается и котёл просто сожрёт ресурсы, при этом не дав вам суп.
Если вы имеете вопросы, задавайте ниже.
Чтобы иметь все способы готовки нам нужны такие штуки как - Точило, Верстак, печка, костёр над которым будет котёл с водой, коптильня, а так же уйму времени для ожидания их приготовления.
Абсолютно любой уважающий себя повар, так же должен иметь и роль Земледельца, зачем? Да просто большая часть супов, и специй нуждаются в мешательстве овощей и фруктов, которые просто из воздуха не наколдовать.
Допустим мы захотели что-то приготовить в котле, надо запомнить саму структуру котла.
Под "#" решётку, я обозначу клетки куда мы не можем что либо положить, Под "_" нижнее подчёркивание я обозначу куда можно положить.
# _ # _ # _ #. _ _
# # _ # _ # # = _ _ Суп, или другое.
# # # _ # # #
И вот, в самую нижнее подчёркивание, чаще всего кладётся именно специи.
ПРЕДПОЛОЖИМ, мы хотим приготовить овощной суп?
В самом нижнем слоте кладём соль.
Чуть выше нижнего, в середине слева кладём капусту и так же в середине рядом с капустой, ставим запечёный картофель.
В самом верхнем и самом правом слоте положим чеснок, и у вас в самой правой части меню, камушек из красного станет в зелёный, тыкаете по зелёному камне и готовка начнётся, закончится она через пять минут.
Но отходить от котла не рекомендуется, ведь велик шанс что у вас забагается и котёл просто сожрёт ресурсы, при этом не дав вам суп.
Если вы имеете вопросы, задавайте ниже.